Как носить классическую белую рубашку осенью 2019 года — топ 5 образов

Просмотров: 90
Как носить классическую белую рубашку осенью 2019 года — топ 5 образов

Осенний сезон 2019 года предлагает девушкам действительно много стоящих тенденций. Например, сегодня в тренде обычная белая рубашка, которая дает нереально большое пространство для составления стильных образов.

На показах моды к сезону осень-зима 2019-2020 многие известные бренды сделали классическую белую сорочку фаворитом своих коллекций. И данный тренд только на руку девушкам — ведь вещь можно носить постоянно, сочетая  с разными предметами гардероба, и выглядеть при этом потрясающе. Предлагаем вам топ-лучших образов на текущий сезон.

Образ 1. С джинсовой юбкой и украшениями

Чтобы белоснежная рубашка не выглядела банально, ее стоит комбинировать с женственными и стильными нарядами. Идеальной парой для нее станут изделия из денима. Лучше, если это будет юбка синего или голубого оттенка. Чтобы внести больше гламура в сет, добавьте броские эффектные украшения.

Образ 2. С джинсами и сапогами

Старые-добрые джинсы тоже станут чудесной компанией для белой сорочки. Иногда такие аутфиты смотрятся слишком просто, в этом случае добавить изюминки поможет обувь. Стилисты рекомендуют сочетать рубашку белого тона с синими джинсами в обтяжку и сапогами в стиле кантри, замшевыми ботфортами, казаками.

Образ 3. С черными штанами и клетчатым жакетом.

Когда нужен изысканный комплект в традициях классики  - стоит надевать белую рубашку простого кроя вместе с черными брюками и пиджаком в клетку. Как известно, шотландка будет хитом холодного сезона 2019 — поэтому в таком виде вы не будете выглядеть старомодно.

Образ 4. Как платье

Оригинальной новинкой дизайнерских показов стали удлиненные белые рубашки для женщин, которые можно носить вместо платья или туники. Яркости и уникальности образу добавит широкий ремень на талии и обилие гламурных аксессуаров.

Образ 5. С водолазкой и бижутерией.

Женские теплые водолазки будет модно носить с чем угодно и под что угодно — даже в виде нижнего слоя под классической рубашкой. Так видят многие модельеры стильный современный лук сезона осень-зима 2019-2020   — и девушкам, судя по всему, он тоже по душе. Особенно, когда дополнен роскошными украшениями и заметной бижутерией.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...