Модные диеты 2019 года

Просмотров: 141
Модные диеты 2019 года

Борьба с лишним весом захватила весь мир. Диета - это модно. Вот список самых популярных диет в наше время.

1. Питание по Шелтону. Представляет собой раздельное питание, то есть несовмещение белков, жиров и углеводов. Это очень эффективная диета, прошедшая немало времени, но утвердившая свое положение. Минусом этой диеты является привыкание к разделу продуктов. Таким образом, съев картошку с котлеткой, ждите негативной реакции вашего организма.

2. Таблетки для похудения. Высокоэффективные таблетки - самый лучший способ лечения.

3. Психологическое воздействие. Как известно, стремление похудеть начинается с головы. Психологическое давление, подборка правильных слов и групповые тренинги ведут к снижению лишнего веса. Плюсом такой формы диеты является умеренное снижение веса, а не "кожа, да кости". Однако есть и минус: желудку не внушить, что он сыт.

4. Кремлевская диета.

Она основана на отказе от углеводов. То есть мучные изделия, макароны, сладкое - долой. Многие сидя на такой диете, испытывают слабость. , так как источником нашей энергии являются углеводы. Умеренное употребление углеводов и спорт делают эту диету очень эффективной и популярной.

5. "Кровавая" диета. Не все так страшно, как вы думаете. Смысл этой диеты прост: назначение питания строго по группе крови. Первая группа - мясо, вторая - овощи и фрукты, третья и четвертая - все подряд. Эффективность этой диеты в ограничении питания, вы точно похудеете. Но вот имеется ли смысл, есть только мясо, или только овощи. Лишний вес вернется.

6. Диета на кефире. Вкусно и полезно. Диета заключается в постоянном употреблении кефира, как дополнение к овощам, фруктам или мясу. Снижение веса будет гарантировано, так же как и его набор после отказа от кефира.

7. Диета Монтиньяка. На первый взгляд, очень разумная диета, исключающая сладкое, мучное, а так же жаренное. Такие продукты заглушают аппетит, но не дают сытости. Вскоре чувство голода вернется и потребует добавки. При соблюдении диеты вес быстро снижается и нет вреда здоровью. Однако, съев пончик, ждите немедленного набора веса.

8. Диета Аткинса. Белковая диета, исключающая употребление углеводов. Она эффективна, но и влияет на здоровье. , так как запрещены углеводсодержащие продукты, отвечающие за работу мозга, память и энергию. Зачем же мучить себя и портить здоровье, если вес вернется?

9. Низкожировая диета. Отличный вариант для тех, кто не спешит похудеть. Вес снижается медленно, но и не вернется. Такая диета основана на снижении жирного и сладкого. Здесь нет строгих запретов, есть можно все. Но в умеренных количествах.

10. Восточная диета.

В прямом смысле питаться "святым духом". Настройка биоэнергии, иглоукалывание приводят к снижению веса. Чувство голода заглушается иголочкой в ушко. Такая диета эффективна, но портит здоровье и является очень строгой.

Решили похудеть? Обратитесь к диетологу и назначьте диету строго с вашими особенностями. Правильно питайтесь и занимайтесь спортом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: