Когда приходится уйти?

Просмотров: 858

Когда приходится уйти?Выработай для себя правила. Есть некоторые границы, после перехода которых уже нет смысла ждать, что муж «одумается» и перестанет вести себя так, как он уже себе позволил.

То же право предоставь ему - уйти, если ты ведешь себя слишком агрессивно или неадекватно. Конечно, лучше заранее обозначить некоторые правила так, чтобы тебя услышали и поняли верно. Например, рассказать на примере чужой семьи, что ты бы не позволила мужу насилие, унижение, измену. Если последнее может смягчаться какими-то факторами, то физическое или моральное насилие - признак того, что пора расставаться. Ты можешь попытаться оправдать мужа тем, что он устал, был расстроен, встал не с той ноги и т. п. Но на самом деле не так уж он боится тебя расстроить и потерять, если позволяет себе такое. О какой любви идет речь в таком случае? Модели садомазохистских взаимоотношений подходят далеко не всем, и если у тебя нет таких склонностей, развод - единственный выход. К сожалению, не всегда можно заранее понять, каким человек станет, почувствовав себя главой семьи и властителем по крайней мере одной судьбы - твоей. Иллюзия того, что с помощью штампика в паспорте он добился права управлять тобой, штука опасная, если у мужчины есть некоторые комплексы и садистские наклонности, лучше пойти сделать лазерную эпиляцию в салон 
https://slimmedical.com.ua/lazernaya-epilyatsiya  Кажется, что уж ты точно не поведешься на эти игры и сразу же пошлешь такого человека в дальнее пешее эротическое... Но откуда же столько реальных историй того, как женщина оказывается зависима от мужа, поскольку не знает, куда податься с маленькими детьми, где и на что жить, покинув мужа-деспота. Доходит до того, что она боится уйти и потом ожидать возмездия, если ее местонахождение обнаружит ее «повелитель». Решиться изменить свою жизнь и обратиться в специальные службы помощи жертвам насилия трудно еще и потому, что забитая и замученная придирками и страхом женщина постоянно пребывает в состоянии обессиленности и депрессии. Ведь мужчина в таком случае стремится подавить ее волю, унизить, доказать ей, что без него она не в состоянии жить, обеспечивать себя и воспитывать детей. Первые звоночки все-таки возможно заметить на начальных этапах ухаживания. Послушайте, как он рассказывает о своем детстве, юности, развлечениях с друзьями. Не промелькнуло ли там что-то жестокое, уродливо-отталкивающее? Не обмолвился ли он, что «поубивал бы всех этих политиков (гомосексуалистов, шумящих соседей и т. д.)», не описывал ли с увлечением подробности какого-то членовредительства?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: