Жаркие страсти, хладнокровная месть

Просмотров: 1008
Жаркие страсти, хладнокровная месть

Может, вы слышали об американце Джоне Уэйне Боббите, которому жена в 1993 году отрезала пенис и вышвырнула свой страшноватый трофей в окошко автомобиля? Впоследствии действия супруги были сочтены судом следствием временного умопомешательства, в результате чего ей удалось избежать отсидки в тюрьме.

Менее драматические акты возмездия случаются между супругами по всему миру. На основании рассказов многочисленных друзей и знакомых я могла бы составить целый список изумительно разнообразных способов воздать по заслугам нашим экс-супругам.ревность в отношениях

Посыпать нижнее белье супруга порошком, вызывающим чесотку, разослать сотням людей фальшивые электронные письма, содержащие приглашение в дом бывшего на званый вечер, про который там ничего не известно, или изрезать в лоскуты его одежду - это всего лишь немногие из возможных вариантов мести!

Хотя кое-какие из подобных выходок ничего, кроме смеха, не вызывают, некоторые из этих актов возмездия могут и в самом деле оказаться серьезными и угрожающими. Бывший супруг, замышляющий отомстить, может из-за распада брака пребывать в весьма угнетенном состоянии, неспособный примириться с реальностью одиночества.

Желание отомстить представляется совершенно естественной реакцией, в особенности если ваш бывший спутник вам изменял или, что самое главное, вы не хотели развода. Интересно отметить, однако, что злоба, испытываемая вами с того момента, когда вас охватывает жажда мести, производит на ваш организм физиологическое действие, очень похожее на то, что делает с нами страстная любовь, - ускоряется сердцебиение, вы начинаете потеть, повышается давление, по телу пробегает волна адреналина. Надо попробовать взять себя в руки раньше, чем вами полностью овладеет гнев.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: