Обнажилась полностью: подписчики не оценили снимок Эвелины Бледанс с обнаженной грудью

Просмотров: 2097
Обнажилась полностью: подписчики не оценили снимок Эвелины Бледанс с обнаженной грудью

Актриса подверглась критика за откровенное фото.

Совсем недавно Эвелина Бледанс сделала пластическую операцию. Актриса увеличила грудь. Теперь 47-летняя звезда – обладательница упругих пышных форм. Скрывать такие достоинства от фанатов Эвелина посчитала лишним, поэтому в ее фотоблоге все чаще появляются откровенные кадры.

На днях Бледанс опубликовала новый снимок. На фото она позирует в серых брюках и белом удлиненном жилете. Обнаженная грудь актрисы едва прикрыта массивным блестящим колье. На снимке можно рассмотреть подтянутую талию знаменитости и ее пышный бюст.

Впрочем, далеко не всем подписчикам Бледанс эта фотография пришлась по душе. Некоторые фолловеры считают, что Эвелина уже вышла из того возраста, когда позволительно позировать обнаженной.

Но нашлись среди фолловеров актрисы и те, кто встал на защиту знаменитости. Фанаты отметили, что в свои 47-лет Бледанс выглядит потрясающе, а ее фигура заслуживает всяческих похвал.

Напомним, в прошлом Бледанс выступала против пластических операций и с гордостью носила свои естественные прелести. Однако полгода назад она подверглась критике за свою неидеальную грудь. Тогда она написала, что здоровье двух ее сыновей, выросших на грудном вскармливании, для нее важнее, чем упругая грудь. Видимо, сейчас взгляды Эвелины на пластику изменились. Актриса призналась, что с новым бюстом она готова сниматься в откровенных сценах и позировать для глянца в пикантных фотосетах.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ