Вибропохудение

Просмотров: 1476
Вибропохудение

Множество современных женщин постоянно сталкивается с одной и той же проблемой — как похудеть и стать стройной без изнурительных занятий на спортивных тренажерах и разнообразных диет. А еще, довольно часто бывает, что и спорт и диеты противопоказаны по медицинским показаниям. И в этом случае многие дамы сразу ставят крест на своей фигуре.

Но выход есть! В последнее время, широкое развитие получили различные антицеллюлитные вибромассажеры. Производится их великое множество и каждый из них имеет свое предназначение и свои особенности. Здесь мы расскажем об одном и, пожалуй, самом популярном типе массажеров — вибромассажном поясе для похудения.
Вибромассажные пояса могут работать от сети 220В и от встроенных элементов питания.

А некоторые модели могут иметь переходник для работы от автомобильного прикуривателя 12В. Модели со встроенными элементами питания удобны тем, что во время использования пояса вы можете свободно перемещаться по квартире или офису. Но эти модели имеют меньшую мощность вибрации, как правило, один режим вибрации и меньшее время работы. Модели, работающие от сети 220В, как правило, имеют большее количество программ и больший диапазон регулировки уровня вибрации.

Обычно, антицеллюлитные вибромассажные пояса имеют регулировку силы вибрации, в большинстве случаев от 1-го до 5-ти уровней, и таймер отключения, как правило, на 5-10-15 минут. Самые продвинутые модели имеют несколько программ вибромассажа.Вы выбираете нужную программу и массажер в соответствии с программой, меняет усилие и частоту воздействия.

Использование вибромассажного пояса позволяет скорректировать фигуру в области талии или избавиться от надоевшего целлюлита на бедрах. Пояс оказывает вибромассажное воздействие на подкожную жировую ткань, способствуя ее расщеплению. С каждым сеансом кожа постепенно становится более упругой и эластичной. Пояс также помогает укреплению мышечного корсета за счет рефлекторного сокращения мышечной ткани. Положительные изменения становятся заметны уже после 5-7 сеансов вибромассажа и счастливая обладательница постепенно становится более стройной и подтянутой.

Средняя стоимость антицеллюлитного вибромассажного пояса колеблется от 3-х до 6-ти тысяч рублей. Так что каждая дама может выбрать массажер по своему вкусу и карману.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ