Айгуль Мильштейн рассказала о личной жизни Александра Домогарова

Просмотров: 404
Айгуль Мильштейн рассказала о личной жизни Александра Домогарова

Экс-возлюбленная актера прокомментировала недавние слухи.

О личной жизни Александра Домогарова давно ничего не было слышно. После скандального романа с Мариной Александровой страсти вокруг актера поутихли, пишет storinka.com.ua.

И вот недавно в СМИ появилась информация, что экс-возлюбленная актера Айгуль Мильштейн подробно рассказала о его личной жизни. Девушка якобы утверждала, что в то время, когда они встречались, Александр изменял ей направо и налево, в том числе и со своей экс-супругой  Натальей Громушкиной, которая к тому моменту была замужем.

Однако на днях Айгуль выступила с опровержением этой информацией. Девушка утверждает, что в то время, как встречалась с актером, обсуждала свою личную жизнь с домохозяйкой актера, поэтому утечка информации может идти от нее. После расставания с актером Айгуль не вмешивается в его личную жизнь и не следит за ней. Поэтому никаких комментариев на счет Домогарова и Громушкиной Мильштейн не давала.

«Я была безумно влюблена в этого мужчину. Для меня он был не только актером, но и первой любовью. Конечно, мне было обидно, что у нас не было взаимопонимания», - рассказывает о романе с актером Айгуль. И добавляет: «Я не знаю, что у него с Громушкиной, я не вмешиваюсь в его жизнь. Никак не контактирую с Домогаровым. Мне неинтересно его обсуждать».

Наталья Громушкина

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...