Шон Пенн закрутил новый роман

Просмотров: 437
Шон Пенн закрутил новый роман

Звезда кинокартины «В диких условиях» прославился не только благодаря многочисленными ролям в фильмах. Ведь не секрет, что на счету Шона Пенна десятки романов с коллегами, а также прочими представительницами шоу-бизнеса. Тем не менее, актер не привык изменять своим предпочтениям. Поэтому новой избранницей звезды Голливуда стала не менее эффектная блондинка. Несмотря на то, что 57-летний артист скрывает подробности личной жизни, вчера пару заметили вместе. Влюбленные прогуливались в округе Малибу. Кстати, Шон выглядел не менее стильно, нежели его новая спутница.

Оскароносный актер позировал в базовой футболке белого цвета, брюках оттенка хаки, а также сандалиях. Блондинка смогла похвастаться стройной фигурой, а также идеальными пропорциями. Поэтому избранница Пенна предпочла джинсовые шорты, белые кеды и футболку цвета марсала. Как пишет storinka.com.ua, пока не удалось установить личность новой возлюбленной актера. Тем не менее, не так давно звезда кинофильмов отправился на свидание с коллегой Эмбер Херд. Тогда пара провела вечер, будучи в одном из баров Лос-Анджелеса. Однако, похоже, Пенн не смог смириться с весомой разницей в возрасте. Ведь Шон старше звезды кинофильма «Аквамен» на 25 лет.

Также на счету брюнета роман с южноафриканской актрисой Шарлиз Терон. Однако знаменитостям не удалось найти взаимопонимание. Тем не менее, Пенн уже состоял в браке, а также успел стать отцом дважды. Первой супругой актера была американская поп-дива Мадонна. Однако пара была вместе лишь 4 года. Далее актер взял в жены популярную коллегу Робин Райт. Но их брак продлился 14 лет. С 2010 года на счету Пенна было множество романов. Тем не менее, Шон признался, что по-прежнему мечтает встретить настоящую любовь. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...