Работники Московского драматичного тетра заявили о пропаже Армена Джигарханяна

Просмотров: 291
Работники Московского драматичного тетра заявили о пропаже Армена Джигарханяна

Артисты, работающие в театре, завили, что давно не общались с Джигарханяном. Долгий период времени тот не выходит на связь и не идет на контакт с журналистами. Более того, с поля зрения коллег Армена по театру пропал и его представитель. 

Ранее в СМИ не единожды обсуждалась экстренная госпитализация артиста в одну из московских клиник. Затем Армен якобы был выписан и с тех пор перестал выходить на связь. Работники Московского драматического театра утверждают, что их художественный руководитель последний раз появлялся на рабочем месте в конце лета прошлого года, пишет storinka.com.ua

Сами же артисты комментируют сложившуюся ситуацию следующим образом: «Мы не знаем, где армяне прячут Армена Джигарханяна, мы его давно потеряли из вида. На работе он давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив». Аргументировал свои выводы один из работников театра тем, что в противном случае они бы получили известия из Департамента культуры. «Джигарханяну уже 83 года. В таком возрасте в силу объективных причин здоровым актер быть не может. Скорее всего, он сейчас находится в больнице» - поделились своими предположениями коллеги знаменитости.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: