Джордж Клуни обратился к общественности с просьбой оставить в покое Меган Маркл

Просмотров: 184
Джордж Клуни обратился к общественности с просьбой оставить в покое Меган Маркл

С недавних пор знаменитый голливудский 57-летний актёр
 Джордж Клуни подружился с представителями британской королевской семьи – 36-летним принцем Гарри и его супругой, 37-летней герцогиней Меган Маркл, которая сейчас находится в ожидании скорого появления на свет их с мужем первенца. Знаменитый актёр уже долгое время дружил с принцем Гарри, а после состоявшегося на свадьбе герцогов Сассекских знакомства с Меган проникся к ней сильной симпатией.

В последнее время на Меган Маркл то и дело совершаются различные нападки в СМИ и в сети со стороны недобропорядочных журналистов, хейтеров и даже собственного отца женщины. Герцогиню изо всех сил стараются оградить от ненужных переживаний, тем более сейчас, когда она ожидает ребёнка, но всё равно она так или иначе узнаёт о новых происках хейтеров.

Недавно Джордж Клуни решил сделать свой вклад и хоть немного помочь жене своего друга, обратившись к общественности с просьбой перестать постоянно лезть с ненужными и вредоносными действиями в жизнь Меган Маркл и оставить её, наконец, в покое. Мужчина сравнил то, что происходит сейчас с молодой герцогиней Сассекской, с более давними печальными событиями, когда ещё живую мать принцев Гарри и Уильяма, леди Диану, так же «травили» в СМИ. Актёр напомнил, что такие агрессивные атаки могут иметь фатальные последствия, и воззвал к человеческой совести и благоразумию.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...