Любовь Успенская получила в подарок от мужа новый автомобиль

Просмотров: 197
Любовь Успенская получила в подарок от мужа новый автомобиль

24 февраля, королева русского шансона отметила свое 65-летие. Дата несомненно значимая, так что на день рождение Успенской явилось немало знаменитых лиц. Среди присутствующих можно было лицезреть Ольгу Бузову, Леонида Агутина, Сергея Светлакова, и Николая Баскова, который, к слову, Любовь сделал шуточное предложение выйти замуж. Также «Золотой голос России» подарил виновнице торжества дизайнерскую сумку с деньгами внутри. Таким образом, певец оказался одним из самых щедрых гостей, пишет storinka.com.ua
 
Однако главным сюрпризом того вечера, как и задумывалось, стал подарок мужа Успенской, бизнесмена Александра Плаксина. Мужчина подарил супруге белый Роллс-Ройс люкс-класса, который оценен в 30 миллионов рублей. Машина действительно уникальна: полоток салона украшен звездами, а на подушках сидений наложена монограмма, каждая из которых стоит около 38 тысяч рублей. Но даже такой подарок не смог поразить Любовь.
 
Оказывается ранее заботливый супруг обещал подарить ей «Фантом», но в итоге одурачил женщину, купив машину подешевле. Одним словом, сэкономил. Успенская вспомнила, что при их знакомстве Александр подарил ей кабриолет, что в последствии вдохновило певицу на создание одноименной песни.
 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...