Анна Седокова посоветовала не общаться с парнями, которые намного старше

Просмотров: 115
Анна Седокова посоветовала не общаться с парнями, которые намного старше

Анна Седокова впервые вышла замуж в 21 год. Ее избранником стал известный футболист Валентин Белькевич. Спортсмен был на десять лет старше возлюбленной. Однако этот брак просуществовал недолго, несмотря на рождение дочери Алины.

Сегодня Седокова, вспоминая о неудачном браке, рассуждает над советами, которые дала бы себе в прошлом, пишет storinka.com.ua.

«Не общайся с парнями на 10 лет старше. Это тебе сейчас кажется, что вы одинаковые, и ты — такая модная и крутая. Но на самом деле пропасть между 16- и 26-летними — огромная. И если в 25 и 35 люди догоняют друг друга в развитии, то в 16,17 и даже в 18 лет — это невозможно. Я вышла замуж за человека на десять лет меня старше и, видишь, как все «хорошо» закончилось», — рассуждает Анна.

Также звезда посоветовала уделять больше времени саморазвитию.

«Вкладывай в свою голову любые знания и навыки, которые туда могут поместиться. Чем старше человек, тем сложнее все запомнить», — написала певица.

Она также рассказала о важности чтения: благодаря книгам Анне удается отвлечься от ненужных мыслей. Упомянула Седокова и о музыке: порекомендовала тщательней подходить к подбору композиций, стараясь не идти на поводу у моды.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...