Алена Свиридова: «Брак – это полное фуфло!»

Просмотров: 104
Алена Свиридова: «Брак – это полное фуфло!»

56-летняя певица призналась, что разочарована в институте брака.

Алена Свиридова недавно презентовала автобиографическую книгу «Счастье без правил». В ней певица откровенно рассказала о личной жизни, не упуская даже самых интимных подробностей.

«Рецепт семейного счастья? Нет, я его не знаю! Потому что иногда я бываю счастлива в семье, иногда — несчастна. Ужаснее института еще никто не придумал, брак — это полное фуфло. В принципе, к браку у меня большие претензии», — заявила артистка.

Напомним, Алена дважды была замужем официально. От первого брака с Сергеем Свиридовым у звезды есть сын Василий, который живет в Канаде вместе с отцом. Также у артистки был гражданский брак с Дмитрием Мирошниченко, который продлился 4 года. От этого союза родился сын Григорий. Сейчас Алена уже пять лет встречается с бизнесменом Давидом Варданяном, но в ЗАГС влюбленные не спешат, пишет storinka.com.ua.

«За всю свою долгую жизнь я ни разу не видела, ни одной супружеской пары, посмотрев на которую, мне бы хотелось воскликнуть: «Здорово! И я так хочу!». Все ругались и бегали налево с разной степенью интенсивности», — призналась Свиридова.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: