Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»

Просмотров: 94
Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»

Теледива устала все делать сама.

Героиней нового выпуска проекта Оскара Ренкеля «Голая правда» стала Алена Водонаева, сообщает storinka.com.ua. Теледива дала весьма откровенное интервью.

Напомним, недавно телеведущая подала на развод со своим вторым мужем Алексеем Косинусом. Пара была вместе полтора года. Алена призналась, что если бы ее супруг был бизнесменом, а не музыкантом, этот брак смог бы просуществовать дольше. Таким образом Водонаева косвенно подтвердила догадки фанатов, которые считали, что Алексей просто не смог удовлетворить финансовые требования супруги. Алена же заявила, что ей вообще не стоило выходить замуж во второй раз.

Теледива призналась, что у них с Алексеем не было брачной ночи. Дело в том, что за неделю до свадьбы теледива перенесла операцию по уменьшению груди. Поэтому под свадебным платьем была вся перебинтованная.

Водонаева всегда много работала. Свою первую квартиру девушка купила после участия в шоу «Дом-2», еще до знакомства с первым мужем-бизнесменом. Теперь же Алена хочет немного отдохнуть.

«Я хочу быть содержанкой! Я хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня посодержали. Но даже живя с первым мужем, я работала. Сама покупала себе дорогие сумки и туфли», - отмечает теледива.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...