Модные платья из кружева в дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2020, фото

Просмотров: 66
Модные платья из кружева в дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2020, фото

Кружевное платье — это нежный великолепный наряд, который современные девушки могут сегодня носить не только по особым случаям. Дело в том, что полупрозрачные красивые платья стали частью многих дизайнерских коллекций, предлагающих стильную повседневную одежду для дам. Поэтому, милое кружевное платье допускается надевать постоянно, в самый простой будний день, украсив им свою внешность и свое настроение.

Любительницам прозрачных тканей в составе вечерних образов модельеры также показали шикарные изделия, созданные специально для светских мероприятий.

Читайте далее о самых популярных вариантах кружевного платья на портале storinka.com.ua, и смотрите на лучшие иллюстрации с подиума.

  •  Модные вечерние платья из кружева весна-лето 2020

Длинные роскошные облегающие платья из кружева, которые подчеркивают плавные изгибы фигуры, и добавляют образам особой пикантности — писк вечерней моды 2020 года. В каталогах класса люкс представлены впечатляющие наряды из кружева, которые дополнительно расшиты бисером, стразами и кристаллами, оснащены блестящей вышивкой. В таком наряде каждая девушка почувствует себя настоящей богиней. Весной и летом 2020 актуальны более светлые оттенки вечернего платья из кружева, по сравнению с прошлым сезоном. В тренде модели в пол персикового, голубого, дымчатого, пудрово-розового тона.

  •  Модные короткие кружевные платья весна-лето 2020

На каждый день дизайнеры предложили девушкам привлекательные универсальные кружевные платья мини-длины с прямым силуэтом. Они не подчеркивают и не выделяют округлости фигуры, благодаря чему одежда выглядит не очень вызывающе. Самыми популярными можно считать светлые кукольные расклешенные платья из прозрачных материалов, зачастую с романтичной отделкой — бантами, рюшами, воланами.

  •  Модные повседневные макси-платья из кружева весна-лето 2020

Новинкой дизайнерских коллекций стали длинные повседневные вязанные ажурные платья в стиле богемный шик. Их отличает изобилие нежных игривых деталей — воланы, рюши, ленты, пышные элементы кроя, и темные выразительные тона — черный, синий, бордовый.

Все платья из кружева в этом году модно носить с традиционной обувью и аксессуарами — босоножками или туфлями на каблуках, элегантными сумочками.

 

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: