Ольга Романовская сделала пирсинг языка

Просмотров: 131
Ольга Романовская сделала пирсинг языка

Певица приняла неожиданное решение.

Ольга Романовская удивила подписчиков своим поступком, пишет storinka.com.ua.  Многодетная мама решила проколоть себе язык, хотя мода на пирсинг давно прошла.

«Даю уважаемым критикам, хейтерам и просто занудам пищу для обсуждения и осуждения) «Совсем сошла с ума», «это что, кризис среднего возраста?»... Такие и другие милые реакции были от моих подруг, потому поверьте, меня не обидит, если вы с ними согласитесь, ведь, может, так оно и есть.  Сделать пирсинг было взвешенным и обдуманным решением. Я долго о нем мечтала до того, как сделала: 2 дня. Пересмотрела море тату-салонов: тоже 2. Я никогда не относилась к людям из разряда «7 раз отмерь, один отрежь », всё с точностью до наоборот, чем не всегда вызываю понимание со стороны близких) Я против необдуманных и ранних тату. Верю в то, что постоянный рисунок на теле- это информационный посыл куда-то выше, потому что и где набивать на незрелую голову и спонтанно точно не решается. А вообще, я никогда не осужу человека за то, как он распоряжается собственным телом, если только он/она ,например, не ест по ночам бургеры и не ноет, что не может похудеть. Если человек доволен собой, то пусть хоть то, что пишут на заборе, на лбу набьёт. Не то в последнее время тату на полтела и лопата на подбородке, а не истинно мужественные поступки стали определением настоящего мужчины. С появлением соцсетей люди стали дохрена много значение придавать тому, что о них подумают, увидят ли прыщ на лбу и осудят ли за глупую выходку. Прям голубая кровь у некоторых забурлила, да так, что всю жизнь готовы положить на алтарь славного образа в Инстаграм. Я вот слюни заблюрила- и довольна. А вы знаете, что немало людей посещают занятия по вокалу, чтобы впеть песни для исполнения их в караоке? Только караоке существует для того, чтобы люди пели всё, что душа пожелает вне зависимости от вокальных данных, а не для того, чтобы своей концертной программой вгонять в ступор менее подготовленных) Часто слышу «не хожу в караоке, я же петь не умею». Я редко хожу в караоке, потому что там поют нудотину, но это же мои проблемы, правда?)А когда хожу, то свободно экспериментирую с новыми песнями и, удовлетворённая ,с позором, удаляюсь восвояси. Больше свободы от чужого мнения нам, друзья! Ну а желающим написать гадость под фото-велкам! Я же для того его и выставила», - написала артистка в своем микроблоге.

Поступок Ольге не оставил равнодушной и другую экс-участницу группы «ВИА Гра». Татьяна Котова призналась, что у нее тоже когда-то был пирсинг языка.

«Блин, сразу и не заметила. Крутооооо. а я только 3 дня выдержала эту серёжку в языке, после прокола. Потом сняла и сразу почувствовала себя человеком без какой-то хрени во рту. у меня даже есть видео как мы с подругой прокалывали язык», - прокомментировала пост Романовской Котова.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...