Свадебные платья со съемной юбкой – тренд 2019 года

Просмотров: 117
Свадебные платья со съемной юбкой – тренд 2019 года

Свадебное торжество - самое долгожданное, впечатляющее и запоминающееся событие не только для новоиспеченных супругов, но и для гостей торжественного мероприятия.

Поэтому совершенно не стоит думать, что на наряд невесты не обратят пристального внимания. Скорее, наоборот, платье будут обсуждать еще не один сезон.

Большинство невест стараются оставить в прошлом огромные неестественные «воздушные» наряды, в которых напоминают «куколку на торте». И отдают свое предпочтение новомодным дизайнам торжественных нарядов. Одним из таких можно назвать платье, у которого свадебная юбка скроена в виде тюльпана.

Самое главное в данном дизайне - это подобрать изящный пояс, который подчеркнет тонкую талию. Наиболее актуальным выглядит сочетание контрастных цветов платья и пояса: белый/черный (синий, насыщенно шоколадный).

Очень интересно смотрится модель с короткой юбкой как на высоких представительницах прекрасного пола, так и на миниатюрных. Для высоких дам - это очередной способ подчеркнуть свои длинные шикарные ноги. Для невысоких леди - отличный вариант продемонстрировать свои ножки и выделить зону декольте и осиную талию.

Свадебные платья с короткой юбкой очень оригинально смотрятся в любое время торжества. Поэтому не нужно будет приобретать два платья (для ЗАГСа и для ресторанного гуляния).

Если в ваших детских грезах было платье со шлейфом, то не отказывайте себе в том маленьком капризе. Данная модель прекрасно сочетается и со струящейся невесомой фатой, и с тяжелым элегантным шлейфом.

Самый писк последних нескольких сезонов - платья-трансформеры. Для активных, модных, любознательных и изобретательных девушек подходит именно этот фасон платья.

Наиболее оригинальное - это то, что есть возможность менять структуру модели по своему желанию, выбирая свадебные платья со съемной юбкой. Легким движением руки объемное платье невесты превращается в изящную композицию с коротенькой юбочкой.

Если для девушки предпочтительнее появиться в узком наряде, то стоит обратить внимание на узкие модели со съемными нижними ярусами. Прекрасно, если их будет несколько, так несложно варьировать пышность юбки и общий силуэт наряда.

Безумно красивая свадебная юбка скроет все недостатки фигуры на торжестве, позволив забыть о них в этот великолепный день! Сделает невесту звездой праздника, которая сможет очаровывать своего возлюбленного снова и снова!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: