Экспресс наращивание ресниц. Особенности, плюсы и минусы процедуры

Просмотров: 315
Экспресс наращивание ресниц. Особенности, плюсы и минусы процедуры

Наращивание ресниц – известная всем косметологическая процедура, позволяющая добиться роскошной длины и густоты ресниц, сэкономить время на ежедневном макияже и в любое время выглядеть ярко. Одним из минусов классической техники выступает то, что проведение сеанса отнимает достаточно много времени. Но, относительно недавно, в перечне услуг салонов красоты появилась новинка, под названием «экспресс наращивание ресниц».

Что собой представляет данная процедура, каковы ее отличия от классической технологии, об ее особенностях и эффективности мы и поговорим в рамках данной статьи.

Что такое экспресс-наращивание ресниц?

Ключевым отличием между данным вариантом и всем привычным подходом заключается в том, что искусственные волоски занимают не полный объем, а только его половину. Реснички из искусственного материала чередуются с натуральными либо через одну, либо приклеиваются только во внешних уголках глаз. Подобный подход обеспечивает естественный результат, и оперативность проведения процедуры. Грамотно подобранный изгиб полимерных волосков сделает очи более широкими или узкими, придаст им миндалевидную форму, и «распахнет» взгляд. Сам процесс проходит гораздо быстрее, чем при традиционном наращивании.

Особенности

Перед проведением сеанса экспресс-наращивания, мастер должен оценить общее состояние ресниц (длину, густоту и т.д.) и форму глаз. В зависимости от исходных внешних данных индивидуально подбирают материалы и технику для проведения сеанса, что обеспечит наиболее эффектный результат.

В отличие от техник, направленных на достижение 2 D или 3 D эффекта, в данном случае внешний результат не настолько ярко выражен. Такое обрамление глаз смотрится более натурально и гармонично!

От чего зависит выбор применяемой техники?

Как уже говорилось выше, быстрое наращивание производится либо пореснично, либо искусственные волоски приклеиваются к внешнему уголку глаза. Выбор той или иной техники зависит от ряда факторов:

  • формы лица;
  • посадки, размера и разреза глаз;
  • формы и расположения бровных дуг;
  • длины и объема натуральных ресниц;
  • личных предпочтений и вкусов клиентки.

Пучковое наращивание – оптимальное решение при желании визуально откорректировать форму очей: приподнять опущенные уголки глаз, удлинить их разрез, сместить акцент при близкой посадке.

Техника проведения

Перед экспресс-наращиванием специалист тщательно очищает и обезжиривает натуральные ресницы. Затем подбирается оптимальный вариант выполнения процедуры, в зависимости от исходных данных и ожидаемого результата. После того, как определены длина, изгиб и густота ресниц, начинается сам процесс наращивания.

Процедура занимает в среднем один-полтора часа, в классическом же исполнении наращивание продолжается свыше двух часов. Спешить ни в коем случае нельзя, так как это может привести к склеиванию натуральных волосков между собой, далекому от идеала конечному результату и его недолговечности.

Что касается коррекции, то наращенные быстрым методом волоски нуждаются в ней, в среднем, через 2-3 недели. По времени, коррекция занимает меньше первоначального процесса на 10-15%. Показателем грамотно проведенной процедуры выступает отсутствие жжения, покраснений и любых других дискомфортных ощущений.

Плюсы

  • возможность визуально откорректировать форму, посадку и разрез глаз, лицо в целом;
  • оптимально подходит для первого наращивания;
  • создает натуральный, мягкий и естественный эффект;
  • более доступная стоимость, чем полноценного наращивания;
  • оперативность проведения процедуры;
  • ресницы не нуждаются в сложном дополнительном уходе.

Минусы

  • Самый существенный недостаток – недолговечность результата. Это связано с постоянным обновлением натуральных ресниц. В среднем, каждый день теряется от одного до пяти родных волосков, а вместе с ними выпадают и наращенные.
  • Необходимость в проведении коррекции после экспресс наращивания появляется быстрее, чем при классическом проведении процедуры (со 100% заполнением).

Что влияет на продолжительность жизни наращенных ресниц?

Бытует распространенное мнение, что этот показатель (срок жизни наращенных ресниц) напрямую зависит от того, как и чем вы умываетесь, от того, имеете ли привычку спать, уткнувшись лицом в подушку или время от времени тереть глаза. На самом деле, при качественном проведении процедуры, с соблюдением всех тонкостей технологии, продолжительность достигнутого эффекта зависит исключительно от качества родных ресниц: их пористости и работы сальных желез.

Карепрост

Для девушек и женщин, которые не имеют желания прибегать к наращиванию искусственных ресниц, либо имеют противопоказания к проведению данной процедуры, есть достойная альтернатива. Речь об инновационном средстве Карепрост купить Киев которое можно с доставкой в любую точку Украины. Его ежедневное нанесение по линии роста верхних ресниц специальной кисточкой-аппликатором (идет в комплекте) позволяет достичь сногсшибательного вида натуральных ресниц.

Волшебная эффективность сыворотки Карепрост объясняется уникальной формулой ее состава, в которой удачно объединены возможности современных технологий и высококачественное растительное сырье. Главным компонентом продукта выступает физиологически активная жирная кислота биматопрост, которая по своей структуре является «строительным материалом» для быстрого роста здоровых ресниц, и в небольших количествах имеется практически во всех клетках человеческого организма.

Невероятная популярность средства объясняется его гарантированной действенностью, простотой в использовании, и главное – полной безопасностью в применении. Карепрост купить могут даже обладательницы чувствительных глаз и кожи век, те, кто носит контактные линзы, а также склонные к аллергической реакции девушки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...