Круизная коллекция Blumarine весна-лето 2020, фото

Просмотров: 74
Круизная коллекция Blumarine весна-лето 2020, фото

Образ 70-х годов Джейн Биркин является вдохновением для неисчислимого количества дизайнерских коллекций. Ее прозрачное белое вязаное платье отлично подходит для легких летних образов очаровательных девушек. Команда модельеров Blumarine в новой коллекции Resort погрузилась в настроение невинной, но провокационной чувственности, которую передал ее стиль. При этом в образах невинность была едва заметна, но именно потому мы так любим Джейн Биркин.

Дизайнер Анна Молинари построила образы Blumarine весна-лето 2020 вокруг стиля известной героини романа Лолиты, где преобладают оттенки цвета фламинго, сладких конфет, париков Марии Антуанетты и, конечно, роз. Цветочными принтами были обильно усыпаны шифоновые платья, также роскошные розы "расцветали" на светло-розовой юбке-карандаш из хлопкового жаккарда, которая идет в паре с пыльно-розовым хлопчатобумажным свитером с рюшами, вязанными крючком. Кроме того, буйные флористические узоры можно было заметить на широких летних штанах из нежной ткани.

Волшебная симфония женственности продолжалась на вязаных платьях бежевого цвета в стиле Биркин; на длинных сарафанах в стиле нюд, изящно расшитых розами; и на золотисто-розовых комбинезонах с пайетками в стиле 70-х. Чтобы оживить слишком сентиментальное настроение, Молинари вернулась к своему любимому леопардовому принту, бросив в приторную смесь обертку с эффектом вау -  это проявилось в таких нарядах, как ламе из шерсти букле с бахромой по краю и пара сексуальных шорт в комплекте с укороченным топом с сочным принтом.

Ткань ярко-салатового цвета на блузке из органзы с объемным бантом на шее, комбинезон из блестящего золота, бирюзовое вечернее платье с цветочной отделкой на воротнике придали коллекции очаровательную женственную вибрацию, именно то, что все обычно ожидают от Blumarine.

Кроме пестрых и ярких нарядов, в коллекции есть много однотонной одежды в светлых пастельных оттенках, которая послужит базовой весь сезон весна-лето 2020. В частности, это роскошный брючный костюм белого цвета, платья фасона шифт в розовом или молочном тоне, голубой кардиган. К подобным нарядам выбрана не менее изысканная гламурная обувь — белые туфли с узким носком без задника, аккуратные белоснежные босоножки, ботинки в ковбойском стиле с клепками.

 

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: