Маникюрные наборы от украинской компании STALEKS: на вершине успеха

Просмотров: 86
Маникюрные наборы от украинской компании STALEKS: на вершине успеха

В последние годы украинская компания STALEKS все чаще стала появляться в обсуждениях мастеров нейл-индустрии. Причем указывается она в числе лидеров, которые предлагают качественный продукт по доступной стоимости. Всему этому есть простое объяснение.

Разнообразные маникюрные наборы Сталекс позволяют выбрать подходящий вариант как для домохозяйки, решившей ухаживать за своими ручками дома, так и для профессионала, чья трудовая деятельность напрямую связана со сферой красоты. На сайте представлено несколько серий: от экономичной классики до экстравагантного сегмента VIP.

Преимущества маникюрных наборов «Сталекс»

Главная черта инструментов – великолепное качество. Добавьте сюда оригинальный дизайн упаковки, хорошую комплектацию наборов и надежные материалы. Плюсы оборудования от украинской торговой марки неоспоримы:

  • Инструменты производятся из медицинской стали, отличающейся высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям среды, надежностью в эксплуатации.
  • Футляры для наборов изготавливаются из натуральной кожи на крепком каркасе. Они компактны, мобильны, их легко брать с собой в дорогу, хранить дома или на работе.
  • Цветовая гамма футляров разнообразна. Здесь найдет свой вариант мужчина и женщина.
  • Обратите внимание на комплектацию наборов. В продаже можно встретить комплекты с 5 приборами и 10 инструментами для профессионального пользования.

 

Хороший маникюрный набор становится не просто средством для заработка денег. Это отличный подарок себе и близкому человеку.

Как комплектуются наборы для профи

Опытные мастера знают, насколько важно не сэкономить на покупке, а выбрать действительно надежный маникюрный набор для предстоящей работы. На сайте https://staleks.ua/ представлены супер-профессиональные сеты, куда входят:

  • Кусачки для обрезки ногтей с острыми лезвиями (используются в работе с ногтевыми пластинами на руках и ногах).
  • Пинцеты (2 штуки). Первый создан для коррекции бровей, придания им формы. Второй имеет удлиненную форму, используется для моделирования ногтевой пластины, воплощения оригинального нейл-арта.
  • Лазерная пилочка, позволяющая быстро и без затруднений сформировать длину ногтя, оформить силуэт свободного края.
  • Специальные кусачки для исправления дефектов в виде вросшей ногтевой пластины.
  • Кусачки для среза кутикулы и удаления лишней кожи, расположенной в основании ногтя.
  • Шаберы или лопатки-пушеры, с помощью которых кутикула отодвигается от основания.

Чехол, вмещающий в себя набор для проведения маникюра, выполняется из кожи, закрывается на молнию, поставляется в разных тонах. Инструменты проходят тщательную проверку перед выходом в продажу, имеют хорошие режущие свойства, эргономичную форму, отличные конструктивные особенности. Заказать доставку оборудования можно в любой город Украины, во все регионы России и других стран.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...