Модные авиаторские очки весна-лето 2019

Просмотров: 35
Модные авиаторские очки весна-лето 2019

Солнцезащитные очки в весенне-летний сезон должны быть постоянно под рукой. Они надежно спрячут глаза от вредного воздействия ультрафиолета, а также помогут сохранить кожу вокруг глаз молодой и красивой. В идеале, очки нужно носить с собой даже зимой, используя их только в ясную солнечную погоду. Тогда можно избежать проблемы постоянного прищуривания из-за яркого света, после которой могут появиться ранние морщины в уголках глаз. Для таких целей нужно подбирать качественные модели солнцезащитных очков, которые никогда не выходят из моды. Одна из самых популярных моделей уже несколько десятилетий — это очки авиаторы. Их давно относят к классике, а многие знаменитости никогда не расстаются с этим аксессуаром. Авиаторские очки подходят почти всем типам внешности, кроме того, они универсальны как для мужчин, так и для женщин. Их удачно сочетают как с джинсами и футболками, так и со строгими костюмами и классической одеждой.

 Стильные авиаторы на 2019 год, фото

 Давайте посмотрим, какие варианты авиаторов актуальны в 2019 году, и на что стоит обратить внимание при их покупке.

Прежде всего, стоит сказать, что больше всего востребованы очки в стиле минимализма. Широкие и броские оправы канули в небытие, их уверенно сместили аккуратные и элегантные примеры, которые выглядят роскошно. Следовательно, в моде будут авиаторы в лаконичной металлической оправе в тон стеклам, или золотистого, серебристого оттенка. На дужках авиаторов не должно быть какого-либо декора, как и надписей на стеклах.

Оттенки линз на авиаторах, которые сегодня в тренде, тоже классические. Это черный, серый, коричневый. Стекла есть как однотонные, так и с эффектом градиента. Именно эти модели можно носить круглый год.

Если такие примеры кажутся вам скучными и неприметными, тогда обратите внимание на изделия с цветными линзами. Это тот максимум, что разрешен в модных авиаторах 2019 года. Но здесь важно, чтобы они тоже были «одеты» в железную скромную оправу. Избегайте моделей в цветных широких и пластиковых оправах. А цвет линз может быть, кроме классического, и более яркий — например, в пляжном сезоне допустимы авиаторские очки синего, фиолетового, голубого, оранжевого оттенков. Также по-прежнему остаются хитом авиаторы с зеркальными стеклами.

 

Источник фото: интернет-магазин Ламода

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: