Модные макси-платья весна-лето 2020, фото

Просмотров: 125
Модные макси-платья весна-лето 2020, фото

Длинное платье уже несколько сезонов подряд держится на вершине модного Олимпа. Оно считается лучшим проявлением женственности, нежности и обаяния, когда речь идет об одежде. В длинном платье можно выглядеть божественно и ощущать себя возвышенно, не взирая на недостатки фигуры и внутреннее состояние. Такая вещь вмиг преображает женский имидж, привнося в него грацию, роскошь и очарование.

И если в холода надеть макси-длину кажется проблематично из-за подбора к ней адекватной верхней одежды и вопроса удобства его применения на мокрых грязных улицах, то летом — просто грех не примерить на себя шикарный наряд до пола. Тем более, что этому способствует современная мода. В дизайнерских коллекциях предлагается множество чудесных великолепных платьев и сарафанов макси-длины, которые выглядят ярко, стильно и красиво. Давайте посмотрим фото самых лучших моделей из курортных лукбуков известных брендов.

  •  Легкие макси-платья и сарафаны из шифона

Обворожительные платья из нежной воздушной ткани всегда уместны в теплое время года. Летом 2020 больше всего востребованы модели с пышными деталями и романтичной отделкой. Это многоярусные юбки, оборки и воланы как на подоле вещи, так и в области декольте, объемные рукава, банты и рюши. Кроме таких вариантов, актуальны шифоновые платья-рубашки и туники которые дополнены пестрыми модными принтами и орнаментами в свежих летних оттенках. Они идеально подойдут для пляжных образов.

  •  Нарядные вечерние длинные платья

Макси-платье — традиционный атрибут праздничного ужина. Вечерние длинные платья на теплый сезон имеют облегченные фасоны без рукавов, и идут на деликатных бретелях. Среди них есть примеры с голой спиной. Самый трендовый крой — это приталенный силуэт и пышная юбка А-стиля. Расцветки вечерних платьев в моде однотонные и классические. Ткани — дорогие и роскошные — кружево, атлас, шелк, парча.

  •  Платья в пол в деревенском стиле

В 2020 году на пике популярности по-прежнему будут образы в эко-стиле. Одним из проявлений данной тенденции  являются красивые платья в крестьянском стиле. Их можно узнать по натуральным тканям (хлопок, лен, батист), деревенским женственным фасонам с пышными деталями, этническим узорам, приятным светлым оттенкам ткани, объемным элементам в дизайне данной вещи.

 

Источник фото: журнал vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: