Модные женские платья в цветочек весна-лето 2020, фото

Просмотров: 275
Модные женские платья в цветочек весна-лето 2020, фото

Платья с милыми цветочными принтами идеально подходят для теплого сезона. Они, как никакая другая одежда, всем своим видом соответствуют краскам и пейзажам за окном. Весной и летом 2020 вещи в растительный принт будут находится на пике популярности. Модные бренды сделали их хитами своих коллекций, благодаря чему мы имеем изобильный выбор нарядов с роскошными флористическими узорами.

Больше всего в каталогах моды принтованных платьев в стиле ретро. Их отличает сдержанный фасон, винтажный рисунок, приятные классические цветовые решения.

Если уж делать ставку на женственность, то нужно идти до конца. Поэтому модельеры не ограничились только цветочными изысканными рисунками, и хорошо поработали непосредственно над дизайном одежды, украсив ее романтичной отделкой. Поэтому модные платья с ботаническим рисунком имеют невероятно нежный и женственный крой, с богатыми очаровательными деталями. Многие из низ дополнены рюшами, воланами, пышными рукавами, оборками на подоле юбки, баской.

Ткань модных принтованных цветами платьев довольно плотная, несмотря на весенне-летнее полугодие. На ней узоры получаются более выразительными и насыщенными. Это вискоза, трикотаж, натуральный хлопок. Минимум прозрачности и откровенности.

Дизайнерам в этих нарядах удалось сразу соединить несколько актуальных тенденций. Внешний вид платьев воплощает не только тренд на растительный принт, но и моду на крестьянские фасоны. Это простота, объемность, естественность, которые проявляются в длине, формах, расслабленности силуэта.

Большая часть платьев и сарафанов в модный флористический принт имеют макси-длину, подчеркнутую талию и достаточно широкую юбку.

Если говорить и видах узора, то самыми востребованными оказались мелкие цветочные темы под названием «мильфлер». Но также успехом пользуются крупные изображение полевых цветов в оттенках, свойственных этим растениям в природе.

Иногда встречаются «фэнтезийные» сочетания, где мелкие пестрые цветочные мотивы дополнены разными точками, завитками, орнаментами.

Платья сделаны очень продумано, таким образом, что отлично сидят почти на любой фигуре. На образах из новых коллекций видно, что модное платье в яркий цветочный принт отлично сядет как на стройную изящную девушку, так и на даму с пышными формами.

 

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...