3 голливудских знаменитости, которые в юности оказались на улице

Просмотров: 65
3 голливудских знаменитости, которые в юности оказались на улице

Со стороны может показаться, что в жизни знаменитостей все безупречно — шикарная богатая жизнь, слава, море удовольствий, признание и успех. Но многие из известных людей прошли нелегкий тернистый путь, прежде чем мечты стали явью. Некоторые звезды не имели поддержки со стороны родителей в истоках своей карьеры, и начинали ее, будучи совершенно на мели. А определенные представители шоу-бизнеса и вовсе оставались без крыши над головой. Сейчас в это сложно поверить, но личная биография звезд не скрывает данные факты. Хотите знать, кто же это? Читайте далее.

Дженифер Лопес

Детская места актрисы и певицы — стать балериной. Поэтому по достижению 18-летия Дженифер заявила своей маме, что планирует пойти учиться в танцевальную студию. Но девушка столкнулась с непониманием родителей, которые настаивали на поступлении в колледж. Тогда Дженифер ушла из дома, «побив горшки» со своими родными. Не имея средств к существованию, она временно спала в холле танцевальной студии, до тех пор, пока не смогла заработать себе на арендованное жилье. Как оказалось, звезда не зря пошла на такие жертвы, ведь все ее мечты стали реальностью. Сегодня она танцует, поет и снимается в лучших фильмах Голливуда.

Холли Берри

Похожая участь настигла актрису кино и обладательницу премии «Оскар» Холли Берри, которая не смогла договориться с мамой относительно своей будущей карьеры и отправились из дома в другой город. Приехав из родного Кливленда в Чикаго, на тот момент 20-летняя Холли Берри нередко была вынуждена ночевать под открытым небом. Такое рвение и сложные обстоятельства закалили будущую звезду, после чего ей было ничего не страшно.

Жан-Клод Ван Дамм

Известный актер однажды решил кардинально поменять свою жизнь, и переехать в поисках славы из Бельгии в Голливуд. На тот момент Жан-Клод Ван Дамм уже был чемпионом по карате, но хотел испытать себя на актерском поприще. Прежде, чем он получил высокооплачиваемую роль, его жизнь была не сладкой. Актер жил в волонтерских приютах и гаражах, расплачиваясь физическим трудом за ночлег — ему приходилось делать генеральную уборку в гараже.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: