Складская рохла и колеса для тачек

Просмотров: 33
Складская рохла и колеса для тачек

Компания Mirmex специализируется на продаже складской техники, а также запасных частей к ней. У нас вы можете приобрести тачки и тележки для строительных площадок и приусадебных участков. В связи с интенсивной эксплуатацией данного оборудования, у владельцев могут возникнуть проблемы, связанные с уходом и обслуживанием строительного инвентаря. У нас можно купить колеса для тачки, выполненные из долговечной литой резины.

Преимущества литых колес

  1. Обрезиненные колеса на дисках тачки практически не подвержены износу. В отличие от пневматических аналогов, такие шины обладают повышенным сроком службы, нетребовательностью к обслуживанию и отличной стойкостью к любым повреждениям.
  2. Благодаря эластичности материала, резиновые покрышки не издают шума во время езды по твердой поверхности и неровностям, поглощают вибрацию и удары, передающиеся на рукоятки тележки.
  3. Литые колеса из резины не оставляют следов и царапин на полимерном полу, плитке и прочих напольных покрытиях. Они успешно используются внутри производственных помещений.
  4. Литое колесо, изготовленное из полимерных материалов, не боится контакта с химически агрессивными веществами.
  5. Цельнолитые изделия хорошо переносят холод и жару, сохраняя эластичность и прочность в интервале температур -20 ... +50°С.

Если на вашем складе находится на хранении большой объем товара, или тяжелая и крупногабаритная продукция, то вам просто необходима складская техника для перемещения товара и ведения погрузочно-разгрузочных работ. На сегодня, одной из самых популярных видов техники для склада позиционируется гидравлическая тележка, так называемая рохла - https://mirmex.com.ua/telezhki-gidravlicheskie/.

Подбор рохлы

На выбор данного оборудования влияют 2 основных параметра: длина и грузоподъемность. Наша компания поставляет тележки грузоподъемностью 2 т, 2.5 т, 3 т и 5 т. Что касается размеров, то у нас вы сможете найти рохлу, как для тяжелых, так и для габаритных грузов. Стандартные тележки для паллет обладают длиной рабочей частью 1150 или 1220 мм, но бывают случаи, когда такими тележками работать не удобно, к примеру, внутри фуры, или в ж/д вагоне. В такой ситуации рекомендуется купить рохлу на 800 - 900 мм. Если паллеты нестандартные, то у нас есть рохли на рабочую длину 2000 мм.

В интернет-магазине компании Mirmex огромный выбор рохл и цельнолитых покрышек для тачек по низким ценам. Для удобства выбора, все комплектующие делятся на категории. Также, подана подробная информация по каждому виду товара с указанием технических характеристик. Для оформления заказа, необходимо добавить выбранный товар в «корзину» и оформить заказ, либо позвонить по нашим телефонам. Менеджеры магазина организуют оперативную доставку оборудования и запчастей в любые регионы Украины при помощи выбранного вами перевозчика.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...