Декоративная косметика

Просмотров: 135
Декоративная косметика

ВСЕЗНАЮЩИЕ СОЦИОЛОГИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО СЕГОДНЯ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ ИСПОЛЬЗУЮТ БОЛЕЕ ЧЕМ ДВЕ ТРЕТИ РОССИЯНОК. ПРИ ЭТОМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ ПОКУПАЕТ ПУДРУ ДЛЯ ЛИЦА, ПОМАДУ, ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, РУМЯНА, ТЕНИ ДЛЯ ВЕК И ДРУГИЕ СРЕДСТВА РЕГУЛЯРНО.

КЛАССИЧЕСКИЕ КАНОНЫ МАКИЯЖА ДИКТУЮТ НЕПРЕКОСЛОВНОЕ ПРАВИЛО: АКЦЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТАВЛЕН ИЛИ НА ГЛАЗА, ИЛИ НА ГУБЫ. ТО ЕСТЬ, КУПИВ ЯРКИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ, НУЖНО ПОДОБРАТЬ К НЕМУ СВЕТЛЫЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ ТЕНИ. НАОБОРОТ, ЕСЛИ ГЛАЗА НАКРАШЕНЫ ЯРКО, ТО ГУБНАЯ ПОМАДА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕЙТРАЛЬНОЙ.

ДНЕМ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОСМЕТИКУ ПАСТЕЛЬНЫХ, ЕСТЕСТВЕННЫХ ТОНОВ. НАПРОТИВ, ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО МАКИЯЖА МОЖНО КУПИТЬ ЯРКИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, ЦВЕТНУЮ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, ПОМАДУ НАСЫЩЕННЫХ ОТТЕНКОВ: ФУКСИИ, МАЛИНЫ, МАКА.

ТЩАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

ВОПРОС, КАКУЮ КУПИТЬ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ, ТРЕБУЕТ МНОГОГРАННОГО ОТВЕТА. ГАММУ ЦВЕТОВ НУЖНО ПОДБИРАТЬ С УЧЕТОМ ТИПА ВНЕШНОСТИ, ВОЗРАСТА И ДРУГИХ ФАКТОРОВ. ВИД КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ - ЕСЛИ ОДНА ПРЕДПОЧИТАЕТ КУПИТЬ ПУДРУ ДЛЯ ЛИЦА, ТО ДРУГАЯ ОСТАНОВИТ ВЫБОР НА КРЕМЕ ПОД МАКИЯЖ. ГЛАВНОЕ, О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ ПРИ ВЫБОРЕ, - БЕЗОПАСНОСТЬ.

МНОГИЕ ИЗ НАС ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЮТ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МОГУТ, НАПРИМЕР, КУПИТЬ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ЗАВЕДОМО НИЗКОГО КАЧЕСТВА. МЕЖДУ ТЕМ, ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ МАКИЯЖА НАХОДИТСЯ НА ЛИЦЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И, САМО СОБОЙ, ОКАЗЫВАЕТ ПРИ ЭТОМ ВЛИЯНИЕ НА КОЖУ, ВРЕДНОЕ ИЛИ ПОЛЕЗНОЕ.

ОНА СВОБОДНО ПРОНИКАЕТ ВНУТРЬ ОРГАНИЗМА. КУПИТЬ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО ПОЛНО "ХИМИИ", - ЗНАЧИТ РИСКОВАТЬ ЗДОРОВЬЕМ, ВЕДЬ БЛЕСК И ПОМАДУ МЫ ЛЕГКО ПРОГЛАТЫВАЕМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. ТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ТУШИ, ТЕНЕЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ В КРОВОТОК ЧЕРЕЗ СЛИЗИСТУЮ ОБОЛОЧКУ ГЛАЗА. К ПОКУПКЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ НУЖНО ОТНЕСТИСЬ ТЕМ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ОНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ПОСТОЯННО.

КАК КУПИТЬ ПОЛЕЗНУЮ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ И ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ?

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ СПЕЦИАЛЬНО ДОБАВЛЯЮТ В СВОЮ ПРОДУКЦИЮ КОМПОНЕНТЫ, БЛАГОПРИЯТНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА КОЖУ. ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ КУПИТЬ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ИЛИ ОСНОВУ ПОД МАКИЯЖ, КОТОРЫЕ БУДУТ УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ, БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО. СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ ДОБАВОК, ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКЕ, НЕ ТАК УЖ ШИРОК.

* КУПИТЬ ОСНОВУ ПОД МАКИЯЖ ИЛИ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТАМИ АЛОЭ, КАЛЕНДУЛЫ И РОМАШКИ - ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. ВСЕ ЭТИ КОМПОНЕНТЫ ОБЛАДАЮТ АНТИСЕПТИЧЕСКИМ, УВЛАЖНЯЮЩИМ, РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИМ ДЕЙСТВИЯМИ.

* ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМ СУХОЙ КОЖИ БУДЕТ ПОЛЕЗНО КУПИТЬ ПУДРУ ДЛЯ ЛИЦА ИЛИ ОСНОВУ ПОД МАКИЯЖ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ. ОНА СОЗДАЕТ НА КОЖЕ ТОНКУЮ ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ, КОТОРАЯ НАДЕЖНО УДЕРЖИВАЕТ ВЛАГУ ВНУТРИ ДЕРМЫ.

* ПОКУПКА ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ (КРЕМА HTTPS://PARFUMCITY.COM.UA/CATALOG/KREM-DLYA-LITSA , ПУДРЫ ДЛЯ ЛИЦА) С МАСЛОМ ИЛИ ЭКСТРАКТОМ РОЗМАРИНА ПОМОЖЕТ В БОРЬБЕ С ПРИЗНАКАМИ СТАРЕНИЯ. ЭТО РАСТЕНИЕ СВЯЗЫВАЕТ СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ - ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ ВИНОВНИКОВ МОРЩИН.

* ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ КОЖИ - КУПИТЬ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, ПУДРУ ИЛИ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ СО СКВАЛИНОМ. ЭТО ВЕЩЕСТВО ЛЕГКО ПРОНИКАЕТ В КЛЕТКИ ДЕРМЫ И СЛУЖИТ ПЕРЕНОСЧИКОМ АКТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ОКАЗЫВАЕТ АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ.

* КУПИТЬ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ С ВИТАМИНАМИ А И Е ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ТЕМ, У КОГО ОНИ ХРУПКИЕ И СЛОЯЩИЕСЯ.

* КУПИТЬ ЛЕГКУЮ ОСНОВУ ПОД МАКИЯЖ, КРЕМ ИЛИ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ С МАСЛОМ ЖОЖОБА ИЛИ АВОКАДО СМЕЛО МОГУТ ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА. ЭКСТРАКТЫ ЭТИХ РАСТЕНИЙ ИЗВЕСТНЫ СВОИМ ИМУННОМОДУЛИРУЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ.

* ПОЛЕЗНО КУПИТЬ ПОМАДУ ИЛИ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ С ПЧЕЛИНЫМ ВОСКОМ, КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИМ И СМЯГЧАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: