Худощавые, слегка подкачанные мужчины снова в моде

Просмотров: 133
Худощавые, слегка подкачанные мужчины снова в моде

К счастью, этот новый идеал может положить конец существованию того неестественного типа мужчин, который навязывали женщинам в течение нескольких последних десятилетий. Современный мужчина хоть и худощав, но в то же время энергичен и мускулист. Плечи, грудь, руки, ноги - все это по-прежнему имеет значение, однако увеличенные до карикатурности размеры, еще недавно модные, теперь устарели.

Хорошая новость заключается в том, что вам больше не нужно целыми днями пропадать в спортивном зале, напрягаясь и страдая в отчаянном стремлении приобрести мускулы неестественного вида. Неприятной новостью для вас может быть необходимость несколько сократить потребление пиццы и макарон. Несмотря на то, что сбросить несколько лишних килограмм может оказаться нелегко, в результате у вас, несомненно, прибавится энергия и будет лучше работать сердце. Судя по всему, оригинальный человеческий дизайн от матери-природы снова вошел в моду, а предложенное Управлением по контролю за продуктами и лекарствами соотношение роста и веса - вновь актуально, а также можно начать употреблять стероиды https://ukrfarma.in.ua/turinabol.html

Конечно, разные мужчины имеют разные природные данные, поэтому небольшая диета и простые упражнения не превратят среднестатистического мужчину в Адониса двух метров ростом и ста килограмм весом. Тем не менее, вас должно обнадежить то, что идеал современного мужчины - это всего лишь наиболее цветущая и элегантная версия того, что дано вам природой. Конечно, небольшие усилия могут потребоваться для того, чтобы улучшить некоторые из ключевых параметров вашего телосложения, но прежний образ тощего парня, которого притесняет мускулистый забияка, окончательно ушел в прошлое.

Очевидным свидетельством формирования нового, более стройного образца мужчины является смещение акцентов в мире моды. Происходит отказ от просторных, свободных фасонов в пользу подогнанных строго по фигуре рубашек и облегающих пиджаков. И хотя это может казаться чем-то новым, не следует забывать про цикличность развития моды, так что подобное мы уже видели. Все, что модно сегодня, представляет собой нечто подобное стилю, популярному в начале и середине 60-х годов, когда президент Кеннеди, Джеймс Бонд и Битлы носили узкие брюки и костюмы, подчеркивающие фигуру. И если всем этим людям еще в те времена без особого труда удавалось поддерживать себя в хорошей форме, нет никаких оснований сомневаться, что и вы сможете сделать свою фигуру стройной и подтянутой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: