Как выбрать утюжок для волос?

Просмотров: 81
Как выбрать утюжок для волос?

Укладка волос подойдет для любого мероприятия и на все случаи жизни. Однако есть здесь одно но: идеально прямыми и гладкими от природы волосами обладает не каждая девушка.

Поэтому женщины прибегают ко всем возможным средствам, чтобы добиться желаемого результата.

Так, некоторые дамы регулярно посещают салоны красоты, другие – отдают предпочтение разным маскам и шампуням, ну а самые предприимчивые барышни покупают специальные утюжки для волос , выпрямляющие волосы. Если вы решились на такую покупку, то необходимо знать, как выбрать самое качественное и наилучшее устройство.

Как правильно сделать выбор

В первую очередь необходимо взять во внимание материал, из которого изготовлены пластины утюжка. Итак, для них используются металл, керамика, турмалин, титан, жадеит, вольфрам и серебряное антибактериальное покрытие.

Металлические утюжки являются самыми дешевыми. Но и их качество такое же низкое. Подобные приборы очень портят волосы и плохо скользят по прядям, что делает укладку долгой и мучительной.

Керамические изделия прекрасно сочетают качество и цену. Такие аппараты имеют невысокую стоимость и бережно относятся к волосам их обладательницы. Но приобрести утюжок с обычными пластинами из керамики без специальных добавок и покрытий практически невозможно.

Для выпрямителей с турмалиновыми пластинами применяется керамика, покрытая турмалином – драгоценным минералом природного происхождения. Стоит такое чудо техники дорого, но качество оправдывает расходы: прибор отличают повышенный уровень безопасности, идеально гладкая поверхность, наличие природного ионизирующего эффекта.

Титановые устройства предназначены для тех женщин, которые умеют ценить свое время, а потому считают неуместным его тратить на ожидание того, пока утюжок нагреется или остынет. Титановые пластины обеспечат быстрое нагревание аппарата и прекрасную стойкость укладки.

Жадеитовыми пластинами можно пользоваться для выпрямления и сухих, и мокрых волос. Жадеит – это также полудрагоценный материал. Такие утюжки оказывают щадящее действие и гарантируют долговременное выпрямление.

Вольфрамовые выпрямители стоят неприлично дорого, но нагреваются быстро и равномерно.

Самыми дорогостоящими являются утюжки, имеющие пластины с серебряным антибактериальным покрытием. Подобные приборы хорошо выполняют свою главную функцию и к тому же играют роль оздоровительного средства для локонов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: