Идеальное тело: диета супермодели Ирины Шейк

Просмотров: 159
Идеальное тело: диета супермодели Ирины Шейк

Известная модель родом из России Ирина Шейк всегда находится в чудесной физической форме. От ее внешнего вида напрямую зависит успех в работе, поэтому девушка тщательно следит за питанием, не забывая выполнять регулярные спортивные тренировки.

Секреты похудения Ирины Шейк

Многие поклонницы интересуются секретами похудения Ирины Шейк, чтобы на собственном опыте попробовать рекомендации супермодели. В этой статье мы рассмотрим главные принципы питания знаменитой во всем мире манекенщицы, которые позволяют ей всегда наслаждаться безупречным внешним видом.

По словам Ирины Шейк, она никогда не следовала жестким ограничениям и не сидела на длительных диетах. Максимум на что способна звезда — это несколько дней голодания в целях очищения организма. Так, пару дней в месяц девушка устраивает себе разгрузочные дни на яблоках и воде.

Что же касается непосредственно предпочтений в еде, то в повседневной жизни модель есть здоровую полноценную пищу, где обязательно есть место мясным продуктам. В отличие от своих звездных коллег по подиуму, Ирина не является вегетарианкой, поэтому спокойно употребляет в своем рационе мясо, рыбу и яйца. При этом красотка избегает мучных и сладких продуктов, особенно перед показами. Она любит пасту, но может позволить себе ее нечасто. В интервью, российская красотка рекомендует пить больше чистой воды в течение дня, и делать ставку на полезные натуральные ингредиенты - фрукты, овощи.

Ирина Шейк регулярно занимается спортом. Она не пренебрегает ежедневными утренними пробежками. Также девушка постоянно посещает тренажерный зал, много ходит пешком. Занятия девушки после родов были направлены на избавление от целлюлита. В обычном же ритме она дает себе большие нагрузки с целью сжечь «наеденные» ранее калории. Ирина строго контролирует свой вес, и если видит нежелательную прибавку, добросовестно отрабатывает на тренировке каждый съеденный кусочек калорийной пищи.

После показа звезда позволяет себе расслабиться. В ее инстаграмме нередко можно увидеть фото, как она посещает макдонадьс, где лакомится фастудом. Дома тоже девушка изредка разрешает себе вредности — например, колбасу салями. Ирина Шейк в восторге от настоящей русской кухни, когда она приезжает к бабушке в гости, то не отказывает себе ни в чем. Но по словам топ-модели, она бы не смогла иметь совершенную фигуру, если бы перестала тренироваться.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: