Как подобрать браслет в стиле Пандора

Просмотров: 151
Как подобрать браслет в стиле Пандора

Украшения в стиле Pandora популярны по всему миру — оригинальность исполнения привлекает миллионы любителей аксессуаров. Особым спросом пользуются браслеты: они производятся из различных материалов, разнообразны в цене. Едино одно — уникальные шармы (бусины), которые нанизываются на браслет в любом порядке и могут стать основой для создания индивидуального украшения.

Серебряные и золотые браслеты

В классическом исполнении браслеты Пандора производятся из серебра или золота. Чтобы правильно подобрать изделие, необходимо измерить обхват запястья и прибавить к полученной длине еще 2-3 см.

Браслеты Pandora из драгоценных металлов обладают рядом уникальных черт:

  • Изготавливаются с разной толщиной, но не превышающей кольца шармов, через которое они надеваются на основу.

  • Основа браслета может иметь ровную поверхность или плетение разной сложности.

  • Доступно комбинирование металлов. Например, на серебро можно нанизывать не только серебряные, но и золотые шармы.

Помните, что драгоценный металл имеет свойство растягиваться со временем. Поэтому выбирайте точный размер, в будущем браслет станет свободнее. К этому украшению предусмотрите покупку соединительной цепочки Pandora — она предотвратит падение и потерю шармов в случае, если основная застежка расстегнется. Защитный аксессуар оснащается завинчивающимися застежками или клипсами.

Украшения из кожи

Если вам необходим браслет Пандора, серебро — не единственный материал, который доступен к покупке. Более бюджетный вариант — украшения с основой из кожи, на которые поместится от 7 до 10 бусин. Для фиксации на руке используются завинчивающиеся застежки. Дополнительно можно приобрести специальные зажимы для фиксации шармов, чтобы они не скользили по браслету.

Чтобы выбрать размер браслета из кожи, следует применить тот же принцип, что при подборе серебряного украшения — измерить обхват запястья. Однако, в отличие от драгоценного металла, натуральная кожа больше подвержена деформации, в связи с этим:

  • Избегайте попадания вода на браслет.

  • В зависимости от окружающих климатический условий кожа может сжиматься и расширяться. Поэтому украшение следует хранить в сухом месте при температуре 20-24°C и снимать перед водными процедурами.

Текстильные шнурки

Самые доступные по цене — браслеты-шнурки Пандора из текстиля. По структуре украшения делятся на:

  • одноуровневые;

  • многоуровневые (составные).

На составных браслетах рекомендуется носить не более 9-10 шармов, одноуровневые более вместительны. Главное преимущество текстильных шнурков — большой выбор оттенков. Поэтому, в зависимости от стиля исполнения шармов и цвета, украшение можно создать под любой образ. Размер подбирается по диаметру запястья.

Вывод

Браслет Pandora — это уникальное украшение, доступное для владелицы любого возраста и образа жизни. Изделие можно подобрать на торжество, оно уместно для ежедневной носки, а также доступно для разного бюджета покупателя — в этом можно убедиться самостоятельно, изучив каталог PandoraMag.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: