Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест

Просмотров: 44
Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест

Проблемы звездного семейства не закончились.

Пять лет назад Анастасия Заворотнюк подарила своей маме авто Porsche Panamera. За это время женщина не раз и не два нарушала правила дорожного движения. У Заворотнюк-старшей накопилось 332 штрафа!

«В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны еще девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась», — рассказал источник.

Отметим, что сама Валентина Борисовна редко ездит на этом авто. Ранее на машине передвигалась Анастасия, а теперь за рулем все чаще видят ее мужа Петра Чернышева. Однако, поскольку машина записана на Заворотнюк-старшую, отвечать за нарушения придется именно Валентине Борисовне, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: