Настоящая вода: скажи да своему здоровью

Просмотров: 40
Настоящая вода: скажи да своему здоровью

Доставка питьевой воды (в нынешнем современно мире) - это экологическая и социальная необходимость здорового общества. Примерно за 15-17 лет развился рынок продаж, возросло потребление питьевой воды. В России количество игроков на этом рынке постоянно увеличивается (в настоящее время оно достигает второй сотни). Как известно, питьевая вода - это необходимость для нашего организма, но как показывает практика, сейчас качество этого продукта желает лучшего. Это качество напрямую зависит от высокотехнологических линий производства. 

Лучше всего использовать R-BARDI. Именно эти технологические линии способны обеспечить жесткие госты по САНиПину. При использовании такой линии все контакты с внешней средой сведены к минимуму. Еще одно преимущество технологических линий BARDI состоит в том, что они полностью автоматизированы (допускается вмешательство оператора лишь на стадии контроля). Стоимость линии - это фактор, который определяет количество качественных брендов на водном рынке. К популярным качественным брендам относится  доставка воды Хвиля Здоров’я , вода для которых добывается из природных резервуаров (на глубине свыше 100 метров). Затем она проходит различные ступени фильтрации, очистку и лишь потом заполняет чистую емкость бутылки. В этом и состоит существенное преимущество бутилированной воды перед артезианской. На сегодняшний день быстрая доставка в офис или к вам домой - это приоритет игроков рынка, поскольку специалисты утверждают, что вода может находиться в бутилированной форме длительное время (при этом она не теряет полезных потребительских свойств). 

Следует особое внимание уделить и самим емкостям (бутылям), ведь они являются важным фактором, который непосредственно влияет на ценообразование и на качество готового продукта. Чаще всего бутылки изготовляют из пластика или поликарбоната. Такая емкость отличается высокими экологическими характеристиками и позволяет длительное время сохранять готовый продукт, не изменяя его свойств. Для закрытия бутылей используют автоматический режим и специальную герметическую крышку, которая позволяет исключить контакт с внешней средой. 

Сегодня, к сожалению, водопроизводство полного цикла - это редкое явление. А ведь именно такая технология (полного цикла) гарантирует предприятиям, которые производят бутилированную воду, соответствие требованиям санитарных норм и правил. Некоторые компании могут гордится наличием таких технологий. К примеру, известен многим людям бренд "Святой источник" относится к компании, для которой характерен именно этот тип производства. Не следует говорить о том, что существует непосредственная связь между тем, что мы пьём, нашем здоровьем и красотой. Каждый человек все это прекрасно понимает, поэтому и уделяет значительное внимание качеству питьевой воды.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: