PANDORA Shine - путеводитель по новой коллекции

Просмотров: 47
PANDORA Shine - путеводитель по новой коллекции

Компания Пандора была основана более 35 лет назад супружеской парой из Дании: ювелиром Пер Эневольдсеном и его женой Винни. Они начали создавать свои уникальные украшения в 1982 году, начав с нескольких базовых изделий.

Сегодня PANDORA доступна в более чем 100 странах и является ведущим ювелирным брендом. Это делает его доступным и идеальным выбором для подарков или поднятия настроения себе любимой в любое время года.

В противовес осенней коллекции была создана PANDORA Shine, которая поможет создать вам настоящее весеннее настроение. Она также особенная, поскольку в нем представлена уникальная концепция металла, которая выглядит как золото, но имеет более доступную цену. Золото всегда было очень популярно в ювелирных изделиях. Это классический желтый оттенок подходит всем оттенкам кожи и имеет по-настоящему роскошный вид. Он яркий и теплый, как маленький кусочек солнечного света.

Что скрывается за названием PANDORA SHINE

Пандора использовала уникальную технику нанесения покрытия для коллекции Shine, и бренд держит ее в секрете. Оно состоит из нескольких слоев, которые выглядят следующим образом:

  • первый слой – цельное серебряное ядро 925 пробы;

  • второй слой – палладиевое покрытие, которое устойчиво к коррозии и является идеальным защитником серебряного ядра;

  • третий слой – 18-каратное золото.

PANDORA Shine обладает более толстым покрытием по сравнению с промышленными стандартами, в результате чего ювелирные изделия не только великолепны и доступны, но и более долговечны.

РANDORA SHINE VS ЗОЛОТА PANDORA

Коллекция Shine имеет насыщенный цвет, который немного теплее, чем золото. Она прекрасно сочетается с золотыми украшениями, а также добавит теплоты вашему серебру.

Многие ювелирные украшения были изначально выпущены в 14-каратном золотом исполнении. Со временем у них появились стильные двойники – тот же дизайн, но на этот раз с уникальным 18-каратным золотым покрытием PANDORA. Например, к таким относятся клипсы Пандора Shining Elegance.

В обновленной коллекции представлены два браслета Moments с 18-каратным позолоченным покрытием. В отличие от существующих вариантов из чистого золота 14 карат, браслеты Пандора Shine имеют одинаковую цену, независимо от того, какой размер вы выберите.

Самое лучшее в ювелирных украшениях Пандора – это пространство для собственной фантазии, возможность написать свою уникальную историю, создать украшение по своему вкусу и дизайну. Вы можете быть настолько креативным, насколько пожелаете! Сочетайте браслеты, кольца и колье Пандора так как вам заблагорассудится.

Новинки осенней коллекции Пандора

Символом обновленной коллекции Пандора Шайн стала золотистая пчела и соты. В таком стиле было выпущено несколько шармов, подвесок. А также браслеты, кольца и цепочки Пандора в виде пчелиных сот.

Queen bee pendant - сияющий кулон из 18-каратного позолоченного серебра, украшенный вручную эмалью и сверкающими камнями. Он является символом трудолюбия и воздает должное силам природы.

Эти и другие украшения уже ждут своих обладательниц в каталогах ювелирных украшений.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: