Путешествие самолётом: какой чемодан лучше выбрать?

Просмотров: 48
Путешествие самолётом: какой чемодан лучше выбрать?

Каждый вид путешествия имеет свои особенности. Конечно, для большинства людей авиаперелёты – самый удобный способ путешествовать. Но чтобы поездка была удачной, нужно её хорошо спланировать. Сюда входит и выбор дорожной сумки на колёсах, и маленького чемодана для ручной клади, и небольшой сумки, которую можно взять с собой в самолёт. Если вы ищете качественные женские сумки https://puccini.ua/женские-сумки, загляните на сайт этого магазина. Здесь есть большой выбор чемоданов, женских и мужских сумок на каждый день, рюкзаков, кожаных ремней и различных аксессуаров в дорогу. Правильно подобрав чемодан, вы обеспечите комфорт своей поездки.

Выбираем лучший чемодан для путешествия самолётом

Есть несколько параметров, по которым выбирают чемоданы:

  • размер и вес;
  • объём;
  • материал;
  • количество колёсиков;
  • количество отделений;
  • наличие защиты и т.д.

Первым делом, обращайте внимание на материал. Чем он будет прочнее и качественнее, тем дольше прослужит ваша дорожная сумка. Сейчас производители чаще всего делают модели из пластика и ткани. Давайте сделаем небольшое сравнение.

Какую сумку в дорогу лучше выбрать – пластиковую или тканевую? Пластиковые модели делают из разных материалов: ABS-пластика, полипропилена, поликарбоната. Самыми прочными считаются модели из полипропилена. ABS-пластик – не лучший вариант, если вы будете сдавать чемодан в багаж. Вы можете просто купить маленький чемодан из ABS-пластика для ручной клади. Пластиковые модели более прочные, долговечные, они легко и быстро чистятся и не рвутся.

Что касается моделей из ткани, то производители предлагают 2 материала – нейлон и полиэстер. Оба материала прочные и долговечные, поэтому обращайте больше внимания на их плотность: чем она выше, тем дольше прослужит ваша дорожная женская сумка. Преимущество тканевых моделей – наличие функции увеличения объёма, более низкая цена, чем у пластиковых аналогов. Не забывайте, что в дополнение к багажу можно брать ещё маленькую мужскую или женскую сумку, а также ручную кладь.

Ручная кладь: что можно брать?

Если вы хотите разобраться в этом вопросе более детально, зайдите на сайт авиакомпании, которой вы летите. Например, в лоукостах количество багажа строго ограничено, там свои правила. Но, как правило, если вы путешествуете самолётом, можно брать с собой ручную кладь. Подходят маленькие чемоданы https://puccini.ua/чемоданы/маленькие-чемоданы. Например, в компании Wizzair размер ручной клади не должен превышать 42х32х25 см, в компании RyanAir – 55х40х20 см + маленький багаж – например, женская сумка, маленький рюкзак или сумка для макбука.

Практичные вещи для путешествия самолётом:

  • чехол для чемодана;
  • весы для багажа;
  • идентификатор багажа.
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: