Стали известны подробности судебного разбирательства Холли Берри с отцом ее дочери

Просмотров: 31
Стали известны подробности судебного разбирательства Холли Берри с отцом ее дочери

Родители делили опеку над дочерью в суде.

Онлайн-издание Radar опубликовало детали громкого судебного разбирательства между Холли Берри и канадским манекенщиком Габриэлем Обри. Напомним, в 2011 году родители делили опеку над своей дочерью Налой Ариэлой Обри в суде. Некоторые обвинения Берри в адрес экс-возлюбленного были вычеркнуты из протокола.

В частности, Холли заявила, что у Габриэля был многолетний роман с кем-то из членов его семьи. По словам актрисы, эти факты биографии Обри разрушили их отношения.

«Габриэль отказывался брать на себя ответственность за проблемы в наших отношениях. Вместо этого он критиковал мою внешность унизительными для женщины словами», - отметила актриса.

Берри заявила суду, что у Габриэля Обри проблемы с психикой, частые депрессии и социальная тревога, но он якобы отказывается обращаться за помощью к специалистам, пишет storinka.com.ua. В числе ее аргументов оказались и обвинения в расизме. По ее словам, Габриэль отказался признавать их дочь ребенком смешанной расы. Актриса заявила, что неоднократно слышала от Обри расистские высказывания.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: