Как украсить дом к Новому 2020 году?

Просмотров: 351
Как украсить дом к Новому 2020 году?

Чтобы зарядиться праздничным настроением, иногда достаточно по-новогоднему обустроить жилье. 2020 – это год Белой металлической крысы, и чтобы задобрить маленького грызуна, дизайнеры рекомендуют обустроить жилье по всем правилам.

К слову, по восточному календарю год крысы начинает 12-летний цикл. Это как новый, чистый лист нашей жизни. Соответственно, в интерьере также рекомендуется придерживаться светлых оттенков в сочетании с металлом и блестками. Поэтому в этом году выбирайте игрушки с золотистыми или серебристыми напылениями, а также пайетки и блестки. 

Чтобы декор смотрелся гармоничнее, к светлым тонам и металлу можно добавить немного ярких акцентов. При этом наиболее выигрышно будут смотреться глубокие оттенки драгоценных камней: изумруд, сапфир, рубин, бирюза и прочее. Очень стильно будет смотреться помещение в бело-голубой гамме или в сочетании белого и нежного розового. По-прежнему в моде будут украшения в стиле градиент или омбре: к примеру, меняя цвета шаров на елке от белого к нежному сиреневому и в самом низу к насыщенному фиолетовому.

Также особенно популярными у дизайнеров в этом году будут белые елки с имитацией искусственного снега. В таком случае допускается вешать яркие разноцветные шары, которые будут стильно смотреться на белом фоне. 

Что касается декора, то его также рекомендуется использовать в пастельных тонах: нежно-розовых, голубых, персиковых, салатовых, мятных. Получится очень нежно и сказочно. Оригинальными будут новогодние декорации из текстиля, меха, дерева, стекла, пробок, шишек. 

Не забывайте и о гирляндах. Все большую популярность в новогоднем декоре набирают прозрачные огоньки с белым светом, а также стеклянные шары с имитацией веток елок, снегом и шишками. Чем естественнее будет смотреться интерьер, тем лучше.

Наконец, не стоит забывать и о праздничной сервировке стола. Лучше, чтобы на нем было больше металлических элементов. Стильно будет смотреться белая скатерть с классическими белыми тарелками. Сделайте акцент на небольших деталях: золотистой ленточке, тканевых салфетках, новогодней икебане со свечами, игрушками или маленькими веточками ели, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: