IT-индустрия с нами ближе

Просмотров: 208
IT-индустрия с нами ближе

«Наименование компании» является одной из молодых, но перспективных компаний рынка ІТ-индустрии с более чем двадцатилетним опытом сотрудничества с ведущими иностранными компаниями, такими как: RTI (Real Time Intelligence), ItAdapter Inc., Kennedy Group, Alien Technologies, Cleveland Clinic, SageQuest, Galaxy Inc и другими.

Специалисты нашей команды в совершенстве владеют множеством языков программирования и имеют практический опыт в быстрой разработке на таких языках и технологиях: C#, .NET Framework, PHP, Java кстати курсы по этому направлению можно пройти здесь https://lviv.itea.ua/courses-itea/java/, C++ (Visual C++, GCC, Borland C++ Builder), Delpli и Pascal (Object Pascal, Borland Delphi, Kylix, Free Pascal), Assembler, JavaScript, PEARL, Python, FoxBase, dBaseIII+, Clipper S`87 и 5.0, Basic и Forth. Мы также имеем опыт работы со следующими технологиями и стандартами: ASP, LAMP, XML, JSON, AJAX, COM, DCOM, CORBA, RPC, Win32 API и т. д. 

Достоинства и недостатки PHP

В современном мире технологии развиваются все быстрее и быстрее. Вместе со стремительно совершенствующимися технологиями должен расти профессионализм программистов, пишущих программы для этого стремительного потока виртуального сознания. Учитывая, с какой скоростью изменяется все вокруг, начиная природой и заканчивая интернетом, можно себе представить, насколько остро необходим такой язык программирования как PHP.

Несмотря на свою молодость (язык появился в 80-ых годах 20-го века), эта удивительная комбинация языков Java, Perl и С - именно на основании этих языков и был создан PHP - достигла просто невероятных высот. Благодаря своей простоте, некоторой универсальности и понятному синтаксису, похожему на синтаксис С, PHP установлен на более чем миллионах серверов во всем мире. Стоит отметить, что эта цифра продолжает расти, а язык набирает все большую популярность.

Сейчас в разработке находится четвертая версия PHP, которая, по всей вероятности, будет иметь большие преимущества в сравнении с Perl. Если рассматривать PHP с точки зрения скорости обработки программ, третья версия PHP значительно отстает от Perl. В четвертой версии планируется немного изменить и модернизировать синтаксис. Но основным недостатком PHP является именно медленная работа с большими и сложными сценариями... К счастью, производители не сидят, сложа руки, и активно работают над улучшением скорости обработки.

Несмотря на свои недостатки и недоработки, этот "молодежный язык" столь явно и стремительно набирает обороты, что определенно будет самым востребованным и популярным в ближайшие годы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: