Как правильно выбрать спортивные часы

Просмотров: 977
Как правильно выбрать спортивные часы

Вы видите их в объятиях бегунов, ваших коллег по офису и повсюду в спортивных магазинах ... и вы обнаружите, что пришло время иметь еще один, чтобы следить за вашими результатами и мотивировать себя. Улучшить! Но как выбрать правильные спортивные часы на сайте https://chasik.com.ua/  из всех доступных?

Важно правильно оценить свой спортивный профиль и соответственно выбрать тип часов. На данный момент на рынке представлены 2 вида спортивных часов: мониторы активности и тренировочные часы.

Мониторы активности

Если вы хотите вернуться в форму или переместиться в своей повседневной жизни, гуляя по работе, поднимаясь по лестнице или занимаясь спортом для отдыха, лучше всего подойдет монитор активности, предлагаемый Fitbit или Polar. Вариант для вас!

Мониторы активности очень просты в использовании, они незаметны и предназначены для постоянного ношения, как часы. Эти мониторы дают вам дату и время, подсчитывают количество шагов, делаете каждый день, и калорий, которые вы сжигаете. Они также оценивают ваш сон, и значительное число теперь предлагают датчик сердечного ритма на запястье. Это отличный союзник для того, чтобы больше двигаться, возвращаться в форму и принимать лучшие жизненные привычки.

Интересная деталь: когда вы проводите слишком много времени, не двигаясь, ваши часы будут вибрировать, заставляя вас размять ноги! Это хороший способ вспомнить, что пришло время заполнить бутылку с водой или пойти к коллеге на другом конце офиса ...

Учебные часы

Тренировочные часы - это вариант, который можно взять, если у вас есть конкретные цели и вы хотите нацелиться на тренировочную зону. Эти часы просты в использовании, а некоторые модели, такие как Timex, работают с нагрудным ремешком. Часто женщины выбирают спортивный бюстгальтер с монитором, чтобы избежать раздражения и травм. Все больше и больше моделей также позволяют рассчитывать частоту сердечных сокращений на запястье, не прибегая к нагрудной ленте. Это популярный выбор, потому что он более удобный для пользователя.

Обучение часы с GPS является конечными спортивными часами, и идеально подходит для крупных спортивного затрагивающих нескольких видов спорта одновременно. Это технологические часы, которые включают в себя монитор сердца, монитор активности. Это позволяет полностью определить количество тренировок и, помимо прочего, рассчитать среднюю скорость, максимальную скорость и пройденное расстояние. Синхронизируя его с предоставленным программным обеспечением или с популярными онлайн-сервисами, вы получаете подробные графики вашего путешествия.

Если вы занимаетесь спортом или готовитесь к спортивному событию, например, марафону, триатлону, велогонкам или гонкам на ракетках, тренировочные часы легко могут стать вашим лучшим другом.

После того, как вы определили, какой тип часов лучше всего подходит вашему спортивному профилю, нет правильного или неправильного выбора! В целом часы и мониторы активности совместимы с наиболее распространенными платформами: iOS, Android, macOS и Windows. Они также имеют довольно схожую функциональность. Вы можете сделать свой выбор в зависимости от внешнего вида часов, их цены или личных предпочтений ...

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: