Любовь Успенская находится в предынфарктном состоянии

Просмотров: 110
Любовь Успенская находится в предынфарктном состоянии

У дома певицы дежурит скорая помощь.

В сети продолжают обсуждать скандал в доме Любови Успенской. Напомним, дочь исполнительницы Татьяна Плаксина в эфире телешоу «Звезды сошлись» заявила, что многие годы терпела физическое насилие со стороны матери. Затем Любовь Залмановна заявила, что ее наследницу, у которой проблемы с психикой, насильно удерживали на телеканале и заставили оклеветать мать. После этого, как выяснилось, Татьяна ушла из дома, пишет storinka.com.ua.

«Таня ушла, ее никто не держал. Я не думала, что все так получится. Ох... Врачи мне все время делают какие-то уколы, я теряла сознание... Давление у меня высокое было, я находилась на грани инсульта. Мне пришлось нанять частных детективов, чтобы отыскать дочь. А потом, когда она нашлась, спросила у нее — зачем она это все сделала», — поделилась 65-летняя артистка на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Во всем случившемся Успенская винит своего мужа Александра Плаксина. Артистка утверждает, что бизнесмен развращает дочь деньгами и уговорил Татьяну поругаться с матерью. Теперь Успенская планирует развестись с супругом, с которым прожила в браке 30 лет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: