Из-за махинаций лжелюбовницы Андрея Григорьева-Апполонова скончался ребенок

Просмотров: 194
Из-за махинаций лжелюбовницы Андрея Григорьева-Апполонова скончался ребенок

Леся Сазыкина обманула не только певца.

Недавно в сети разгорелся скандал: некая девушка по имени Леся Сазыкина заявила, что воспитывает сына от Андрея Григорьева-Апполонова. Артист сдал ДНК-тест и доказал, что он не является отцом этого ребенка. Однако, как оказалось, Леся обманула не только Андрея.

Сотрудник органов внутренних дел Артем Иванов попытался вывести женщину на чистую воду. Он обвиняет Лесю в присвоении крупной суммы денег, которая была собрала на восстановление церквей и лечение тяжелобольных детей. Из-за махинаций Сазыкиной не дождался средств на лечение тяжелобольной ребенок, пишет storinka.com.ua.

«Мне ничего не надо, сына не вернуть, — поделился отец малыша Александр Ткаченко. — Леся должна ответить за свои поступки. Фонд «Добро души» собрал деньги для нас. Они были очень срочно нужны. Их перевели на счет Сазыкиной. С того момента средства потерялись, и по сей день их нет».

Однако Леся отрицает обвинения в свой адрес.

Чтобы расставить точки над «i», Сазыкина прошла проверку на детекторе лжи. Он показал, что женщина действительно тратила чужие деньги на личные нужды. В частности, некоторая часть средств ушла на покупку автомобиля.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: