5 распространенных ошибок, которые совершают женщины после расставания с партнером

Просмотров: 698
5 распространенных ошибок, которые совершают женщины после расставания с партнером

После расставания с близким человеком всегда хочется, чтобы боль быстрее прошла и жизнь вернулась в прежнее русло. Мы по-разному подходим к этому вопросу, но обычно стараемся ускорить процесс восстановления и совершаем ошибки:

  • Копаться в себе и искать причины случившегося

Чтобы прошлые ошибки не отразились на нашем будущем, мы действительно должны разобраться в причинах разрыва. Но заниматься самобичеванием, постоянно вести внутренние диалоги, корить себя за случившееся – не самая лучшая идея. Заниматься самоанализом лучше, когда боль и обида пройдут, и вы сможете посмотреть другими глазами на отношения. 

  • Становиться друзьями

Сразу после расставания это сделать невозможно, поскольку у каждого из вас есть свежие воспоминания, эмоции и чувства. Возможно, спустя несколько лет, когда каждый из вас будет иметь новые отношения, вы сможете быть хорошими знакомыми. 

  • Подавлять чувства

Не нужно стыдиться своих эмоций и стараться быть сильной, независимой и железной леди. В трудные времена грустить – это нормально. Иначе вас не обойдет стороной нервный срыв и повышенная напряженность. 

  • Начинать новые отношения

Это не лучший вариант для того, чтобы отвлечься и скрасить грусть разлуки. Подумайте о человеке, которого вы попросту будете использовать, в то время как он может проникнуться к вам более глубокими чувствами. Не повторяйте ошибок и помните, что всему свое время.

  • Мстить

Отчаянные девушки после расставания с бывшим в открытую злорадствуют, наговаривают о нем общим знакомым и делают все, чтобы насолить экс-возлюбленному. Лучше – учиться справляться со своими эмоциями. Как бы не было вам тяжело и больно, будьте мудрее и заботьтесь о своих чувствах. Жизнь все расставит на свои места, и обидчики получат то, чего заслуживают, пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: