Кулинарные навыки, которые вы можете усовершенствовать за период карантина

Просмотров: 89
Кулинарные навыки, которые вы можете усовершенствовать за период карантина

Вынужденная изоляция – удачное время для того, чтобы прокачать таланты и посвятить себя увлечениям. Сидя дома, мы чаще хотим угостить домочадцев чем-то необычным и оригинальным. Отложите телефоны службы доставок в сторону и начните прокачивать личные кулинарные таланты. В процессе готовки вы непременно словите себя на мысли, что это увлекательно и полезно. Предлагаем вам список из пяти кулинарных навыков, которые можно усовершенствовать за карантин:

  • Научиться правильно замешивать тесто

Каждая опытная хозяйка имеет свой рецепт приготовления блюда из теста. Экспериментируйте над ингредиентами, количеством и способом готовки. Научитесь готовить разные виды теста: дрожжевое и бездрожжевое, слоеное и песочное, для лаваша и хлеба. После карантина подруги будут становиться в очередь за рецептами!

  • Готовить яйца разными способами

В одном только фильме с Джулией Робертс «Сбежавшая невеста» сценаристы упомянули более пяти видов приготовления яиц. Почему бы и вам не разнообразить свои таланты и, кроме яичницы, омлета и яиц вкрутую научиться готовить пашот, фаршированные яйца, панировочные, мешочек, яйца наизнанку, паровой омлет и другие блюда?

  • Научиться готовить разные виды крема

Без крема не было бы такого обилия сладостей на прилавках магазинов. Представьте, сколько тортов можно приготовить из одного вида бисквита, но с разной кремовой начинкой. Шоколадный, заварной, сливочный, из сметаны, со сгущенкой, масляной, ягодный – какой из них вы любите наибольше?

  • Сделать зеркальную глазурь

Уверенны, вы также любите смотреть на видео, где кондитеры поливают свои шедевры необычной глазурью. Почувствуйте себя шеф-поваром и приготовьте для семьи настоящий космический десерт.

  • Приготовьте фондю

Позвольте себе полакомиться нежным, тающим блюдом, приготовление которого заставляет вас получить удовольствие и наслаждение. Макать в соус можно что угодно: печенье, фрукты, ягоды, зефир, мармелад и все, что подскажет вам фантазия, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: