В сети обсуждают роскошные интерьеры недвижимости Елены Малышевой стоимостью 10 миллионов долларов

Просмотров: 169
В сети обсуждают роскошные интерьеры недвижимости Елены Малышевой стоимостью 10 миллионов долларов

Как стало известно, телеведущая является владелицей шикарного особняка в пригороде Нью-Йорка и двух квартир, которые оформлены на ее сыновей.

Как стало известно, гонорары от участия в телешоу позволили Елене Малышевой приобрести в 2016 году дом в пригороде Нью-Йорка. Недвижимость обошлась телеведущей и ее мужу в 6,5 миллионов долларов. Шикарный особняк площадью 1100 квадратных метров находится на берегу реки Гудзон. В доме 21 комната, несколько ванных, отделанных мрамором, пишет storinka.com.ua. На первом этаже располагается гигантская столовая и гостиные. Весь интерьер выполнен в стиле барокко. Обставлены комнаты антикварной мебелью, а потолки украшают гигантские хрустальные люстры.

Сейчас в особняке Малышевой живет преимущественно старший сын звезды Юрий. Телеведущая не скрывает, что наследник учится и работает в США.

У Юрия также есть своя недвижимость – квартира на Манхэттене. Апартаменты площадью 110 квадратных метров молодому человеку приобрела мать. Кстати, такую же квартиру Елена купила и младшему сыну Василию. Стоимость двух квартир на момент покупки составляла 4,2 миллиона долларов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: