Эти 3 аромата больше всего впитываются в одежду

Просмотров: 53
Эти 3 аромата больше всего впитываются в одежду

Есть ароматы, которые мы любим - аромат любимого десерта, морской бриз или духи любимого человека. Они возвращают приятные воспоминания и поднимают настроение. Однако есть и ароматы, которые вы хотели бы забыть как можно скорее

  • Номер 1: сигареты

Курильщик может быть легко узнаваем, а точнее ... пахнет. Запах сигарет является одним из самых кусающихся и клюющих в одежде. Однако у него есть одно преимущество - легко разоблачить лжеца-курильщика, который утверждает, что курил в последний раз 5 лет назад, и частые прогулки по нему просто проветривают голову.

  • Номер 2: камин

Костер - один из лучших способов провести свободное время). Обожженное дерево, дым и жирные колбасы являются неотъемлемой частью огня, поэтому после него невозможно пахнуть фиалками.

  • Номер 3: жареная и жареная еда

Кому не нравится жареная рыба или свиная шейка? Жирная еда вкусная, но ее запах меньше. Кроме того, оооочень проникает в одежду. Иногда вам даже не нужно раскрывать, что вы ели на ужин, потому что вы просто ... чувствуете это.

Что делать, чтобы избавиться от неприятных запахов?

В Интернете мы можем найти различные советы о том, как устранить запах сигарет, костров и жареной пищи. Некоторые рекомендуют промывать раствор водой и уксусом или пищевой содой. Другая идея? Заморозить одежду в морозилке Мы признаем, что мы не пробовали такие решения, потому что мы предпочитаем не рисковать и делаем ставку на проверенные методы. Если вы ищете эффективные средства, которые избавят вас от неприятных запахов одежды, попробуйте линию Persil Against Bad Adors. Вы найдете там два замечательных продукта - гель и моющие капсулы.

Гель для стирки Persil Against Bad Odors с уникальной технологией нейтрализации запахов обеспечивает превосходные результаты стирки и нейтрализацию неприятных запахов. Инновационная формула Persil проникает глубоко в волокна, удаляя даже самые стойкие пятна и неприятные запахи. Благодаря этому ваша одежда будет идеально чистой и свежей

Напротив, капсулы для стирки Persil Discs 4in1 представляют собой небольшой диск, но обладают мощной способностью избавляться от неприятных запахов Диски Persil 4in1 легко хранить - они не занимают много места в ванной комнате, а бросание капсулы в барабан стиральной машины - детская игра, и это легко. Они легко растворяются во время стирки, гарантируя идеальное удаление стойких пятен и защиту ткани.

Благодаря продуктам из линии Persil Against Odors ваша одежда не будет иметь неприятных запахов и в то же время будет радовать идеальной чистотой и долговременной свежестью

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: