Как выбрать купальник на полную фигуру

Просмотров: 153
Как выбрать купальник на полную фигуру

Выбор купальника не должен быть проблемой для женщин, фигура которых не соответствует модельным параметрам. Чтобы ловить на себе восхищенные взгляды противоположного пола, нравиться себе в отражении зеркала и собирать одобрительные комментарии под фотографиями с пляжа, придерживайтесь следующих правил:

  • Выбирайте купальник по размеру

Научитесь любить свое тело, не забывая адекватно подходить к выбору одежды. Самоутверждаться за счет противоречий и стремиться кому-то что-то доказать – не лучшее решение в этом вопросе. Многие девушки размера plus-size забывают о главном правиле стиля: прикрывать недостатки, открывать достоинства. Помните о главных приемах визуальной коррекции фигуры. Если вы имеете пышные формы, отдайте предпочтение сплошным купальникам с эффектом утяжки или плавкам с завышенной талией. 

  • Обращайте внимание на декор

Все элементы, присутствующие на купальнике, должны быть соразмерны с формами тела. Мелкий принт будет удачно смотреться только на миниатюрных девушках. А вот пышные формы, наоборот, будут гармоничны с крупным рисунком в горох, цветы или полоску. То же касается и декора. Мелкие шнурочки, резинки, замочки и веревочки не только потеряются, но и визуально будут создавать контраст не в вашу пользу.

  • Берите во внимание контраст

Визуальную коррекцию можно создать не только с помощью принта, но и используя его вместе с однотонной расцветкой. Чтобы сделать акцент на груди, выберите купальник с пестрым лифом и однотонным низом. Кроме того, можно поиграть с вертикалями и диагоналями, которые будут разбивать силуэт и делать формы пропорциональнее. Например, часть купальника может иметь крупный анималистичный принт, а талия и бока будут однотонными. Так формы останутся женственными и, в то же время, визуально будут казаться меньше. 

Всегда обращайте внимание на модель купальника. На пышных формах красиво смотрятся фасоны с V-образным вырезом. А вот к оборкам и воланам нужно относиться внимательно и не выбирать купальник, на котором они расположены в зоне ваших проблемных мест, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: