Каким должен быть макияж на первом свидании

Просмотров: 29
Каким должен быть макияж на первом свидании

На что только не идут отчаянные девушки ради того, чтобы понравиться мужчине. Если вы не настроены становиться главной героиней анекдотов, а хотите найти вторую половинку, старайтесь не переусердствовать и тщательно продумывайте образ для первой встречи. Далеко не последнюю роль в нем играет макияж. 

Чтобы выглядеть привлекательно и ухоженно, не поленитесь с выбором тона. Если вы имеете проблемы с цветом лица и пигментацией, используйте крем плотной текстуры, но ни в коем случае не наносите его в несколько слоев. Особенно, если сверху вы еще используете пудру. Несовершенства лучше скрывать точечно с использованием консилера. В любом случае, следите, чтобы лицо выглядело ухоженно, а у вас не возникало ощущение дискомфорта и стянутости. 

Добавить лицу легкого естественного мерцания можно с помощью хайлайтера. Аккуратно нанесите его на верхнюю часть скул и на ямочку над губой. С румянами также не стоит переусердствовать. Достаточно одного легкого прикосновения кисти к верхней части щеки. 

Хотя глаза – это зеркало души, не нужно делать их чрезмерно явным акцентом в вашем образе. Всего должно быть в меру, поэтому выбирайте цвет теней под наряд. Чтобы взгляд быть легким и романтичным, можно вовсе отказаться от теней и обойтись тонкими стрелками под ваш тип глаз, и туши, которая сделать взгляд выразительнее. 

Выбирая помаду, стоит учитывать и ваш личный образ, и характер свидания. Далеко не всегда ярко-красная помада – удачное решение для первой встречи. Согласитесь, что следы от губ на бокале выглядят не совсем эстетично. Та же проблема может возникнуть, если вы решите использовать блеск. В таких ситуациях матовые помады нюдовых оттенков – то, что вам нужно. 

Не стоит забывать и о главном правиле макияжа: акцент должен быть или на губах, или на глазах. Если вы выбрали помаду насыщенного оттенка, на глазах достаточно оставить тонкие стрелки и тушь. Поклонницам насыщенных или глубоких оттенков теней лучше выбрать помаду спокойного оттенка с эффектом матовости, пишет storinka.com.ua.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: