Любовь Толкалина рассталась с иностранным бойфрендом

Просмотров: 44
Любовь Толкалина рассталась с иностранным бойфрендом

Роман с британским композитором Саймоном Бассом окончен.

О романе Любови Толкалиной и британского композитора Саймона Басса стало известно сравнительно недавно. И хотя актриса считала эти отношения крепкими, ее роман с музыкантом закончился.

Виной всему карантин и самоизоляция, пишет storinka.com.ua. В это время влюбленные оказались в разных странах: Саймон – в Англии, а Люба - в России.

«Мы созванивались, долго разговаривали и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах. Это точно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что самоизоляция и вирус всех поместили в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то — на­едине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве», — поделилась артистка.

«Мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, было много планов. И тут такое… Пришло действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно «за», но слишком много «против», — отметила Толкалина.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: