Отец Жанны Фриске планирует отсудить у Дмитрия Шепелева дом

Просмотров: 50
Отец Жанны Фриске планирует отсудить у Дмитрия Шепелева дом

Владимир Фриске прокомментировал выигрыш в суде.

Как писала storinka.com.ua, судебные споры между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжаются. На днях суд постановил, что телеведущий должен выплатить родным экс-возлюбленной 7 миллионов рублей. Но на достигнутом отец Жанны останавливаться на планирует: Владимир уже готовит новый иск к отцу своего внука.

«Пресненский суд удовлетворил мой иск о возврате денег, которые нам должен Шепелев. Мы смогли доказать, что деньги взял он. Это еще те, что собирали на лечение Жанны через «Русфонд». Но это не единственный иск, который мы подготовили. Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали. Когда Жанна заболела доверенность на ее счета была только у Шепелева. У нас ее банковская карточка появилась за полтора месяца до ее смерти – 9 мая 2015 года. А Жанну положили в больницу 26 июня 2013 года. 2 июля она дала Шепелеву доверенность. Через полтора месяца с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5», — уверен Владимир Копылов.

«Следующий суд будет по поводу дома, который Шепелев у нас отобрал. Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал. Жалеть Шепелева я больше не буду», — добавил Копылов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: