5 бьюти-проблем внешности, которые мужчины не замечают

Просмотров: 294
5 бьюти-проблем внешности, которые мужчины не замечают

Бывает, даже мелкие проблемы становятся для девушек настоящей катастрофой. Некоторое по причине выскочившего прыщика отменяют свидания или переносят встречи из-за испорченного маникюра. На самом деле есть ряд «недостатков», на которые сильный пол даже не обратит внимание:

  • Отросшие корни волос

Конечно, если ситуация очень запущенная и прическа выглядит неопрятно, есть повод задуматься о походе к специалисту. Но если ваши корни отросли на пару сантиметров, в этом нет ничего страшного и уж тем более не стоит делать из этого катастрофу.

  • Сколотый лак

Модные журналы твердят, насколько важно иметь ухоженные руки с маникюром, но все относительно. Конечно, не нужно запускать себя и ходить несколько дней подряд с облупившимся лаком. Но если вы заметили на одном ногте отколовшийся лак, не акцентируйте на этом внимание. Мужчина не будет разглядывать каждый ваш пальчик и, даже если заметит подобный нюанс, не завершит свидание раньше времени.

  • Целлюлит

Если мужчинам не указывать на существующие изъяны, они не будет разглядывать отложения под вашей кожей при сдавливании. Будьте уверенны в своей привлекательности и не переубеждайте его в том, что у вас идеальная фигура.

  • Отсутствие педикюра

Мужчинам неинтересно, какой цвет имеют ваши ногти на пальцах ног. Более того, многие представители сильного пола вообще не понимают, зачем женщины вообще делают педикюр. Поэтому расслабьтесь, не начинайте бить тревогу и любите себя естественной. 

  • Невыщипанные брови

Глядя в зеркало, мы начинаем более критично относиться к своей внешности и любой изъян нам кажется глобальной проблемой. Но мужчины смотрят на весь наш образ целиком, поэтому, если вы не успели на коррекцию бровей, просто попробуйте скрыть отросшие волоски с помощью макияжа. Мужчина же в любом случае не заметит волнующей вас детали, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: