Михаил Шуфутинский вспомнил, как они с первой женой изменяли друг другу

Просмотров: 88
Михаил Шуфутинский вспомнил, как они с первой женой изменяли друг другу

Музыкант поделился секретами личной жизни.

Впервые Михаил Шуфутинский женился сразу же после школы. Как признался музыкант, им с девушкой Татьяной просто хотелось заниматься сексом, но было негде. Родители Михаила отговаривали его от столь раннего брака, но он настоял на своем. Однако этот брак продлился недолго.

Молодые поселились на даче Таниных родителей. Шуфутинский уехал на гастроли, где закрутил роман с другой девушкой, а Татьяна в это время нашла утешение в объятиях бывшего парня, который вернулся из армии, пишет storinka.com.ua.

«Мы с Таней продолжали жить вместе остаток лета. Наши отношения стали ослабевать, и мы решили развестись. Родители были в шоке. Я снова превратился в вольного человека. Мы не стали врагами. Сначала что-то щипало душу, но со временем все поутихло. После этого я видел ее всего один раз в жизни. Мы встретились случайно в Сочи. Тогда у нас не возникло желания обняться. Она была уже замужем. У меня сердце не оборвалось и не воспламенилось», — признался 72-летний артист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: